Додаткова інформація
Особисті якості, хобі, захоплення, навички: навыки делового общения;
навыки создания, развития и ведения клиентской базы;
навыки обеспечения жизнедеятельности офиса;
навыки оперативного поиска информации в сети Интернет;
навыки осуществления закупок товара;
навыки проведения инвентаризаций
навыки мерчендайзинга / оформления витрин, торгового зала;
навыки проведения поиска / оценки / обучения / аттестации / мотивации персонала;
навыки работы с первичной документацией;
навыки работы с электронной почтой
умение работать в команде;
умение самостоятельно принимать решения;
Сервисная компания, удаленная работа
апрель 2014 – январь 2015 рекрутер
обязаности:
-организация и осуществление процесса по поиску и подбору персонала удаленно;
-создание профиля вакансии, размещение объявлений о вакансии;
- работа в соц.сетях по поиску персонала;
- активный поиск резюме кандидатов;
- проведение собеседований;
- сопровождение кандидата в период испытательного срока;
- подбор персонала;
- составление рекомендаций о кандидатах;
- размещение информации про вакансии компании на профессиональных сайтах работодателей;
- изучение рынка региональных специализированных печатных изданий и размещение платных объявлений о вакансиях компании;
- проведение телефонных интервью;
- проведение телефонных собеседований с потенциальными кандидатами на массовые позиции;
- оценка кандидатов на соответствие основным компетенциям, профессиональным и корпоративным требованиям
- быстрое закрытие вакансий.
ГК « АИС» оператор Контакт Центра
обязаности:
март 2012 , в настоящее время – декретный отпуск
-Предоставление информации по телефону
-Консультирование клиентов
-Проведение опросов по качеству обслуживания клиентов
-Информирование клиентов о новых услугах
-Ведение базы клиентов
Ресторан «Вареничная « Победа»
ноябрь 2011- март 2012 администратор
обязаности:
- работа с кассовым аппаратом, терминалом, R- Keeper;
- знание меню и изучение изменений в меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям.
- оказание помощи при составлении заказа банкетов, фуршетов;
- принятие мер по решению проблем, возникших у клиента, в рамках своей компетенции;
- контроль своевременности приготовления и товарный вид блюд перед подачей на стол;
- контроль качества обслуживания;
- ведение табеля учета рабочего времени;
- ведение ежемесячного переучета посуды;
- контроль за поддержанием чистоты в зале;
- контроль и заказ хоз. товаров;
- ведение документации;
- обучение новых сотрудников;
- проведение необходимых организационно- технических мероприятий;
- более 25 человек в подчинении.
Ресторан «Вайт Хорс»
апрель 2011- ноябрь 2011 старший официант
обязаности:
- ведение банкетов, фуршетов;
- контроль и участие в поддержании чистоты в зале;
- проведение инвентаризации и генеральных уборок;
- активное участие в составлении меню;
- знание меню и изучение изменений в меню;
- контроль за работой смены;
- адаптация и обучение новых сотрудников.
ЧП’’Рексал Груп’’, ресторан (бразерия) «Бель –Вю»
декабрь 2010- октябрь 2011 администратор
обязаности:
-поиск, подбор сотрудников;
-обучение новых сотрудников;
-контроль и организация процесса обслуживания;
-разрешение конфликтов и спорных ситуаций в коллективе;
-построение графиков работы;
-контроль качества блюд;
-встреча и общение с гостями;
-разрешение конфликтных ситуаций;
-контроль и ведение программ лояльности;
-открытие/закрытие смен;
-заказ,прием хозтоваров,канцтоваров;
-ведение документации.
ЧП “Диенли”, ресторан «Дю Лонг»
март 2008 – декабрь 2010
Школа-интернат для глухихСентябрь2005- июнь2010 Национальный педагогический университет им. М.П.Драгоманова
- специальность:сурдопедагогика и практическая психология
сентябрь 2001 - июнь 2005 Корсунь-Шевченковское педагогическое училище им. Т.ГШевченка
- специальность:педагогика и методика среднего образования
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ НАВЫКИ И ЗНАНИЯ
ПК - уверенный пользователь (Word, Excel, Internet,R-keeper);
Имела опыт участия в открытии ресторана с "нуля"
ЗНАНИЕ ЯЗЫКОВ
-английский-разговорный;
-русский-родной;
-украинский-родной