Додаткова інформація
Особисті якості, хобі, захоплення, навички: навык общения с гостями, знание кассовой дисциплины, знание ресторанного бизнеса, уверенный пользователь ПК (MS Office, Outlook Express), навык управления персоналом и организаторской работы.
2013 г. и по сей день. Город Белая Церковь, ресторан «Ранчо» на должности администратора:
- контроль работы официантов (в подчинении 8 чел.), встреча и размещение гостей, работа с телефоном, кассой, компьютером, прием и проведение банкетов, обучение персонала, работа с деньгами, а также с гостями ресторана;
2010-2013 гг. Город Киев, ресторан «Da Vinci Fish Club» на должности официанта:
- встреча и обслуживание гостей, знание всего меню и помощь гостям в выборе блюд и напитков, оформление зала и сервировка столов для различных мероприятий,
знание и использование в работе стандартов обслуживания;
2007-2010 гг. Город Киев, оздоровительно-развлекательный комплекс «5-Элемент» на должности официанта, затем администратора:
- исполнение всех пунктов должностной инструкции,приобретение навыков обслуживания VIP- персонпрохожу обучение в Белоцерковском национальном аграрном университете, биолого-технологический факультет, 2 курс, заочное отделение, специальность: технология изготовления и переработки продуктов животноводства.