Додаткова інформація
Особисті якості, хобі, захоплення, навички: Проведение кулинарных мастер классов, организация корпоративных мероприятий, организация банкетов, семейных праздников, персональные мастер классы, групповые мастер классы, разработка и обновление меню для ресторанов. Проведение детских мастер классов. Обучение персонала в предприятиях школьного питания и детских садах. Участие и проведение мастер классов в фестивалях сыроедной кухни, здорового питания Best Food Fest, эко-фестиваля «Три дня в саду».
Опыт работы:
11.2013 - Индивидуальная предпринимательская деятельность
по сей день Кулинарная студия Healthy Food www.healthyfood.kiev.ua
Проведение кулинарных мастер классов, организация корпоративных мероприятий, организация банкетов, семейных праздников, персональные мастер классы, групповые мастер классы, разработка и обновление меню для ресторанов. Проведение детских мастер классов. Обучение персонала в предприятиях школьного питания и детских садах. Участие и проведение мастер классов в фестивалях сыроедной кухни, здорового питания Best Food Fest, эко-фестиваля «Три дня в саду».
С ноября 2013 сотрудничество с компанией Miele - Шеф повар проекта «Готовим вместе с Miele»,
2014 – по сей день Семейный Повар (Центр Киева, Конча Заспа) 1 день в неделю
Организация питания семьи 5 чел (2 вз + 3 детей). Составление меню (преимущественно вегетарианские блюда, приготовление блюд на мангале, десерты, выпечка), планирование и осуществление закупок, хранение продуктов, приготовление, подача блюд, сервировка, организация и обслуживание банкетов, фуршетов и семейных праздников.
03.2011-11.2013 Семейный Повар (Романков) 5 дней в неделю
Организация питания семьи 4 чел. Составление меню, планирование и
осуществление закупок, хранение продуктов, консервация, приготовление, подача блюд, сервировка, организация и обслуживание банкетов, фуршетов и семейных праздников. Домашняя консервация. Сопровождение семьи в поездках за рубеж (Франция).
11.2009 –03.2011 Семейный Повар (Оболонь) 5 дней в неделю
Организация питания семьи 4 чел (2 вз. + 2 детей). Составление меню, рациона питания, планирование закупок, хранение продуктов, приготовление, подача блюд, сервировка, организация и обслуживание банкетов, фуршетов и семейных праздников.
2007-2009 Ресторан «Амичи-ми», Итальянская, европейская кухня (Киев)
Повар горячего цеха
Посадочных мест: 70
Приготовление основных блюд, работа на гриле
2005-2007 Паб «Талген», европейская, бельгийская кухня (Киев)
Шеф-повар
Посадочных мест: 90
Штат кухни: 15 чел
Организация работы кухни. Составление меню, калькуляция, выбор и организация закупки продуктов. Контроль качества готовых блюд. Работа с поставщиками.
2003-2005 Пиццерия «Челентано» (Жмеринка)
Старший смены
Посадочных мест: 60
Организация работы смены 6 чел. Приготовление пиццы. Контроль качества готовых блюд.
2001-2003 Ресторан, ночной клуб «Моби-дик». Украинская кухня (Жмеринка)
Старший смены
Посадочных мест: зал 80, летняя площадка 40.
Организация работы смены 2 чел. Составление меню, калькуляция, выбор и организация закупки продуктов. Контроль качества готовых блюд. Работа с поставщиками. Приготовление блюд. Контроль качества готовых блюд. Прием заказов на банкеты, организация и обслуживание банкетов до 100 чел.Я люблю готовить, и это стало моим хобби, затем профессией, а сейчас - это моя жизнь.
После окончания профессионального училища и получения диплома повара V разряда, в течение вот уже четырнадцати лет я прошел путь от повара, су-шефа, шеф повара в ресторанах Киева, затем 4 года работы семейным поваром, и на сегодня я веду свою кулинарную студию, которую создал, чтобы делиться своими знаниями и опытом по приготовлению полезной и здоровой пищи разных кухонь Европы и Азии со всеми, кому это интересно.
Путешествуя по разным странам, я изучаю местные кулинарные традиции, культуру питания, отношение людей к кулинарии. Это помогло мне понять, что вкусное и полезное блюдо, прежде всего, может получиться из качественного свежего продукта, выращенного в благоприятных условиях, приготовленного умелыми руками с любовью и позитивным настроением, и что кулинарные традиции любой страны могут внести свой вклад в общую мировую кулинарную 'книгу' из которой можно черпать вдохновение в наших ежедневных поисках новых кулинарных шедевров.
Помимо опыта гастрономических путешествий, свое развитие я вижу в постоянном участии в кулинарных мастер-классах специалистов разных направлений, а так же в обучении и передаче опыта другим людям. Так в 2011г. и появилась кулинарная студия Игоря Дубляка.
Я стараюсь готовить так, чтобы еда несла людям здоровье, наслаждение и прекрасное настроение. Я вижу позитивные изменения, которые происходят в моей собственной семье, благодаря правильному питанию.
Теперь моя кулинарная студия дает мне возможность показать другим, с какой легкостью и удовольствием можно готовить здоровые и вкусные блюда, и почему это важно - питаться правильно. Свои кулинарные мастер классы я планирую и организовываю с учетом интересов моих клиентов и всегда с основами здорового питания.