Додаткова інформація
Особисті якості, хобі, захоплення, навички: • приготовление блюд славянской, европейской, восточной кухонь;
• приготовление блюд на гриле, мангале;
• калькуляция;
• составление меню;
• проведение инвентаризаций;
• разработка технологических карт;
• закупка продуктов.
Опыт работы
Готельно-ресторанный комплекс «Верона» в Московской области. Февраль 2014-июль 2015г.
Должность: шеф-повар.
Должностные обязанности: разработка меню, составление технологических карт, контроль приготовления и выдачи блюд, прием и учет продуктов, проведение переучета.
Ресторан «Стейк- Хаус». Август 2013 – январь 2014г.
Должность: повар.
Должностные обязанности: прием и учет продуктов, подготовка полуфабрикатов и заготовок для блюд, приготовление блюд на мангале и гриле, проведение переучета.
Ресторан «Гостиный пан». Декабрь 2009 - август 2013г.
Должность: повар.
Должностные обязанности: прием и учет продуктов, подготовка полуфабрикатов и заготовок для блюд, приготовление блюд на мангале, гриле, тандыре, проведение переучета.
Ресторан «Стейк - Хаус». Декабрь 2007 – май 2009г.
Должность: повар, старший смены.
Должностные обязанности: прием и учет продуктов, подготовка полуфабрикатов и заготовок для блюд, приготовление блюд на мангале и гриле, проведение переучета, контроль приготовления и выдачи блюд.Средне-специальное: сентябрь 1994- май 1997 - ПТУ №2 г. Винницы.
Специальность: повар 5 разряда.
Высшее: сентябрь 2000-июнь 2005 – Винницкий государственный педагогический университет им. М. Коцюбинского.
Специальность: Педагогика и методика среднего образования. Квалификация учителя истории и права.