UARU
Ваш акаунт не активовано. Перевірте пошту. 
  1. Робота в Україні
  2. Резюме
  3. Резюме в Севастополі
  4. Резюме Шеф - повар, Зав производством в
  5. Шеф - повар, Зав производством
Дане резюме вже не актуально.

Воно було збережено на сайті і поміщено в архів резюме в ознайомлювальних цілях.

Знайти схожі резюме

Шеф - повар, Зав производством

Заблоковано
7 000 грн.
 17 січня 2014  Місто: Севастополь
Вік:52 роки
Режим роботи:повний робочий день
Рубрики: Ресторанний бізнес, кулінарія
 Перебуваю в шлюбі  Є діти  Готова до відряджень

Опис

Свободное владение ПК, 1С бухгалтерия -7 ,программы- R-Keeper, B-52,Profit

Открытие заведения с «0»

Набор и обучение персонала

-Контроль обслуживания продавцов в торговом зале , стандарты предприятия.

- Работа с поставщиками .

- Составление заявок на продукцию.

-Составление и проработка технологических карт.

-Контроль и проведение инвентаризаций.

Начисление заработных плат сотрудникам.

Ведение табелей учёта рабочего времени.

Инвентаризация и анализ её проведения .

Работа со всей разрешительной документацией ( патенты , налоги , разработка калькуляционных и технологических карт).

Работа со всеми курирующими органами ( ГНИ,МЧС,ОГСО,СЭС) .

Работа с поставщиками и расчёт с ними.

Полный контроль работы заведений ,

Внедрение и проработка новых блюд

Изучение потребительского спроса населения

Бюджетирование всех заведений.

Закупка и установка оборудования и инвентаря для обеспечения бесперебойной работы производства.

Контроль строительства и монтажа нового оборудования в новых заведениях

ВТОРИЧНЫЙ ФУНКЦИОНАЛ:

Расчёт и закупка сопутствующего расходного материала ( упаковка , стрейч плёнка , пакеты бум и полиэтиленовые , перчатки и т.д.)

Расчёт и закупка хим средств для бесперебойной работы заведений(моющее , чистящие средства , порошки стиральные , стерилиумм для рук , и т.д)

Расчёт и закупка рабочего инвентаря для уборки помещений и уборных комнат

( вёдра , швабры , ветошь ,перчатки резиновые и т.д)

- контроль работы персонала .

- Русская , украинская , татарская , арабская ,немецкая ,французская ,итальянская кухни.

-Работаю на мангале

- составление и проработка меню.

- составление калькуляционных и технологических карт.

-работа с поставщиками .

- работа с курирующими органами ( СЭС , Ветслужба ,Гос администрация).

- обучение и подбор персонала .

- ведение табелей учёта рабочего времени , бюджетирование .

- разработка сезонных меню и их внедрение.

- проведение мероприятий по обслуживанию – банкетов , свадеб , юбилеев , торжеств,

- внедрение и адаптация стандартов производства.

- Контроль работы ресторана.

- составление и проработка калькуляционных и технологических карт

- разработка и внедрение новых блюд по изучению потребительского спроса

-Контроль всех технологических процессов.

-Разработка и внедрение программ по увеличению товарооборота и прибыли.

- Работа со всей разрешительной документацией.

-Поиски поставщиков продукции.

-Планирование продаж, затратной части .

- Работа с персоналом, поиск , обучение, тестирование мотивация.

-Организация и проведение банкетов , фуршетов, презентаций ,ночных вечеринок.

- набор и обучение персонала

1.10.1992 -26.06.1997г

-г.Санкт Петербург -Ленинградский Технологический Институт Пищевой Промышленности

– Инженер –технолог общественного питания.

Повар 5 р-д .

Обучалась заочно.

1.09.1991-15.07.1992г

Мореходная школа №52 г.

Архангельск, по профессии

официант – буфетчик судовой 4 р-д,

повар -кок судовой 4 разряда.

Обучалась очно.

Додаткова інформація

Мета пошуку роботи, побажання до місця роботи: 

Достойная работа ,в дружном коллективе , для поднятия прибыли и престижа компании,

Причина скарги *

Опишіть коротко суть скарги *


Шукаєте персонал?

Часто шукають

↑ Вгору