Додаткова інформація
Особисті якості, хобі, захоплення, навички: • Понимание и разработка концепции заведения
• Составление меню ( обычные, диетические, банкетное, праздничное, любые торты и т.д. ) заведения учитывая концепцию, пожелания хозяев и направление заведения
• Составление ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ технологических и калькуляционных карт
• Внедрение нового меню, проработка и фото блюд, с последующим анализом спроса и исправлением меню
• Обучу кондитеров приготовлению блюд из нового меню со всеми нюансами, заготовкам, полуфабрикатам, красивой выдаче, распишу номенклатуру на закупку, листы заготовок, полуфабрикатов, переучета.
• Обучу кондитеров планированию работы на день ( по наличию заготовок, полуфабрикатов, бракераж, непосредственному приготовлению блюд, инструктаж по вкусовым качествам, весовой политике и правильной выдаче блюда и его оформления).
Проведу работу с официантами , расскажу им кто такой официант и как надо правильно работать с кухней и клиентом, составлю им метрические карты по каждому блюду ( вес, время приготовления, категория блюда, время приготовления, его состав, чем отличается от аналогичных предложений , рекомендации по сочетаемости с винами и крепкими алкогольными напитками, его стоимость, противопоказания по здоровью.
• . Имеется своя команда. Тел. 067 551 20 01
1999-2002 г.Киев р-н "Сюрприз" Шеф-кондитер(штат 20 человек)
2002-2013 г.Днепропетровск кофейня "Да Винчи", р-н "Чарли",кафе "Vergiano" организация , запуск и полное управление всеми процессами.
2003 г.Ялта гостиница "Ореанда" организация кондитерского цеха и его запуск
2003 г.Киев гостиница "Премьер Палац" приготовления высокого уровня кондитерских изделий
2004 г.Киев р-н Оболонь кофейня "Лесная песня" организация кондитерского цеха и его запуск
2004 г.Киев Мандарин Плаза кафе "Якобс" приготовления высокого уровня кондитерских изделий1988-1990 Ливан г.Бейрут Кулинарная Школа Искусств
1990-1994 Украина г.Киев Богомильский Медицинский Киевский Институт
1996 Франция г. Сенс р-н Пата-Пэн ул.Жоржа Пампетью обучение французской выпечки , изделия из шоколада ,изделия из карамели
2007 Повышение квалификации The Chocolate Academy Barry-Callebaut