Ваш надійний партнер в пошуку роботи та підборі персоналу
Вычеров Руслан
Дата рождения: 03.11.1975
Национальность: Украинец
Образование:
2013 - Профессиональный тренинг в кулинарной школе DGF-Париж, Франция
2011 - Профессиональный тренинг в кулинарной школе DGF-Париж, Франция
2008 - Профессиональный тренинг в кулинарной школе DGF-Париж, Франция
2007 - Профессиональный тренинг в кулинарной школе DGF-Париж, Франция
1991 - 1994 - Степень бакалавра, Cтроительный колледж, Краматорск
1997 - 1999 - Диплом специалиста (повар, шеф-повар), Краматорск
1982 - 1991 - Средняя школа, Краматорск
Дополнительная информация:
Профессиональная деятельность:
2018 - 2019 - Шеф-консультант MK Corporation «Afsona, Travellers Café, Taksim» (Казахстан)
2018 - Шеф-консультант «Gastronomic Associations» Украина, Харьков
2017 - 2017 - Шеф-консультант «Sweet fashion HOUSE» HONG KONG
2014 - 2016 - Шеф-консультант «Kseni Mademoiselle» USA Colorado, Denver
2013 - 2014 - Бренд-шеф компании «7 Континентов (Pizza & Grill)Одесса
2012 - Шеф-консультант Ресторан «Жардин», Одесса.
2011 - 2012 - Шеф-кондитер, Ресторан «Монако» , Киев.
2009 - 2010 - Шеф-кондитер “LOLIPOP”, Киев
2009 - Шеф-консультант компания“Resta” (“Steak House”, “Kompot”, “Dacha”, “Pan Pizza”), Одесса
2007 - 2009 - Шеф-кондитер, Ресторан “Avalon”, Киев
2006 - 2007 - Кондитер-фрилансер “Lun Van” Ресторан – Киев, Сеть Супермаркетов «Обжора»- Донецк
2005 - 2006 - Шеф-кондитер Italian & French cuisine “Radisson SAS” Hotel 4*+, Киев
2004 - 2005 - Шеф-консультант “Terassa” Ресторан, “Vozdvizhensky”Отель, Киев
2002 - 2004 - Шеф-кондитер «Разгуляево» Сеть Ресторанов, Киев
2000 - 2002 - Кондитер-дизайнер “A.B.K.” Компания, Донецк
1999 - 2000 - Кондитер-дизайнер Центр “Torgservice”, Краматорск
Языки: Русский, Украинский, Английский -базовый
Хобби: Кондитерское искусство, фотография, велоспорт, туризм.
Підписатись на розсилку нових резюме: "Шеф кондитер в Одесі"