Додаткова інформація
Особисті якості, хобі, захоплення, навички: Знание большого количества разнообразных десертных блюд;
Составление калькуляционных карт;
Разработка, составление, внедрение меню (заказные торты, французские десерты и т.д.);
Знание технологических процессов;
Контроль технологического процесса, выхода десертов и их качество;
Контроль над соблюдением правил эксплуатации оборудования, закупка необходимого инвентаря;
Учёт товарно-материальных ценностей, проведение инвентаризаций, анализ товарных запасов, контроль их качества;
Работа с поставщиками;
Управление персоналом кухни подбор, оценка и контроль работы;
Обучение персонала технологии приготовления, подачи десертных блюд и их качество.
2013-По настоящее время - Старший кондитер в ресторанной компании
2011-2012 Повар-кондитер ресторан «Чёрное море»
2010-2011 Шеф-кондитер кафе «Ля МИЗОН»
2008-2010 Одесса, Ресторан «Новая Швейцария» - повар-универсал (гор.-хол. Цех, кондитерский цех), шеф-повар
2005-2008 Донецкая обл. Ресторан «Шахтёр» - повар-универсал, шеф-повар
2003-2005 Россия, Тверь, «Березовая роща» - повар-универсал
2002-2003 Россия, Тверь, «Олимпия» - повар-универсал