Ваш надійний партнер в пошуку роботи та підборі персоналу
Шеф- повар, стаж 17 лет, налажу работу в вашем заведении от А до Я, со своей командой поваров, знание практически всех блюд, процессов и нюансов работы на кухне. Кухни- Европейская (вообщем), Восточная (вообщем), Итальянская, Немецкая, Русская, Украинская, Мексиканская, Кавказская, Французская (не углублённо), Каждый повар Универсал и знает все процессы- Горячий, Холодный, Мангал, Пицца, Кондитерка и т.д и т.п. НО каждый повар стоит только на своем процессе помогая другим.
Отработали сезон на Арабатской стрелке, база отдыха «Чайка 1». Команда полностью готова к работе. Привлечение всей команды – НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО, привлеку поваров только на необходимые процессы.
О себе+фото - https://www.facebook.com/profile.php?id=1000063366...
Резюме- 1- https://rabota.ua/cv/4836807
Легко- Запустим как новый ресторан так и наладим работу в старом, все действия с поварами слажены и отработаны.
Команда состоит из многих человек, из них можно выбирать:
1- Шеф-повар (стою на выдаче, одновременно учавствую во всех процессах, выполняю непосредственные свои обязанности как Шеф-повара- а их очень много + решаю тысячи вопросов которые всегда возникают на кухне.
2-повар Холодного процесса (закуски, салаты)
3-повар Горячего процесса (основные блюда, горячие закуски, первые блюда, гарниры)
4-повар Мангальщик (мангал, гриль, барбекю, тандыр)
Так-же есть- кухонные работники, помощники поваров, посудомойщицы, повара всех процессов, мангальщики, кондитеры, официанты, бармены, администраторы, закупщики, кладовщики
Команда работает слажено, найдено взаимопонимание и каждый повар знает свой и чужие процессы, свои обязанности, блюда, заготовки, п/ф и самое главное умеют готовить по ТТК (технико-технологическим картам), следят за чистотой, все повара уравновешенны уважают друг друга и работают без скандалов и интриг, всегда приходят друг другу на помощь, не сидят. С поварами отработано огромное кол-во блюд и различных меню, разных концепций и в различных интерпретациях, умеют выходить из положения и готовить блюда как Эконом класса- так и блюда Премиум класса.
Підписатись на розсилку нових резюме: "Шеф-повар + команда в Києві"