Аккаунт не активирован. Проверьте почту. 
  1. Работа в Украине
  2. Резюме
Предложить вакансию
Заблокирована

Шеф-повар

 22 января 2017   Николаев  
ФИО: Николаевич
Возраст: 29 лет
Режим работы: полный рабочий день
Пол мужской
или зарегистрируйтесь на сайте как работодатель, чтобы видеть контактную информацию.

Описание

2004г. – / летний сезон / База отдыха « Морская волна » - помощник повара 2005г. – / летний сезон / База отдыха « Морская волна » - Повар 2006г. – / летний сезон / База отдыха « Морская волна » - Повар Январь 2011г. - / по настоящее время / Ресторан « Батьківська хата » Шеф– повар2011г.– 2014г. – г. Киев, Киевский Национальный Университет Культуры и Искусств. Бакалавр, специальность «Менеджер управления», факультет гостиничный и ресторанный бизнес; Сентябрь 2014г. – студент 5-курс, Киевского Национального Университета Культуры и Искусств. Специалист, специальность «Менеджер управления», факультет гостиничный и ресторанный бизнес.2010г. – 2011г. - г. Николаев, Профессиональный лицей торговли и ресторанного сервиса. Квалифицированный работник - повар 5 разряда;

Дополнительная информация

Увлечения, интересы, умения: Должностные обязанности: • составление заявок на необходимые продовольственные товары, сырье и полуфабрикаты; • обеспечение их своевременного приобретения и получение с баз и складов; • осуществление контроля за ассортиментом, качеством, количеством, сроками их поступления и реализации; • проведение бракеража готовой продукции; • проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным процессам; • осуществления постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены; • контроль расстановки поваров и других работников производства, составление графиков выхода их на работу, • составление установленной отчетности и необходимой документации; • подготовка основной продукции, входящей в меню, приготовление обедов для персонала, строгое соблюдение технологического процесса согласно установленным рецептурам; • отпуск готового блюда строго по чекам; • проведение плановых инвентаризаций.

Если вам нужен персонал размещайте бесплатно вакансию на сайте!

Добавить вакансию

Причина жалобы *

Опишите коротко суть жалобы *

похожие резюме

↑ Наверх