Особисті якості, хобі, захоплення, навички: *Запуск объекта с нуля
*внедрение нового оборудования в технологические процессы
*мониторинг цен конкурентов
*Организация работы кухни,подбор и обучение сотрудников
*Разработка нового меню
*Составление технологических и калькуляционных карт; контроль соответствия им блюд.
*Управление закупками (проведение переучетов по продуктам; контроль списаний).
*Опыт и навыки организации работы на всех участках производственных процессов.
*Организация, обеспечение и обслуживание банкетов и фуршетов
*Организация контроля соблюдения сроков и условий хранения сырья,и готовой продукции.,
*май 2004-февраль 2009 Ресторан "Динамо Блюз" помощник повара,повар,повар-гриль,старшый повар-гриль;
*май 2009-октябрь 2011 *****Отель "Цытадель Инн" су-шеф;
*февраль 2012-сентябрь 2013 ЦСД "Булька" шеф-повар;
*октябрь 2013-май 2014 ****Отель "Винтаж Бутик" су-шеф;Львівський Професійний Ліцей 2002-2004 р