Ваш надійний партнер в пошуку роботи та підборі персоналу
- Робота в Україні
- →
- Резюме
- →
- Резюме в Ялті
- →
- Резюме Шеф повар в
- →
Шеф повар
Дане резюме вже не актуально.Воно було збережено на сайті і поміщено в архів резюме в ознайомлювальних цілях.
Знайти схожі резюме 1 100 грн.
22 січня 2017 Місто: Ялта Вік:40 років
Режим роботи:повний робочий день
Рубрики: Ресторанний бізнес, кулінарія
Додаткова інформація
Особисті якості, хобі, захоплення, навички: работал на самом высоком уровне ! запуск ресторанов любых сложностей с нуля ! подбор помещения . помощь в выполнении проекта кухни .расстановка и заказ оборудования .подбор и обучение персонала ! обновление меню в уже действующих ресторана!
портфолио и рекомендации по запросу работодателя !
Опыт работы и профессиональные навыки
13. Ресторан «4 season» ресторан европейско-тайской кухни (запуск с нуля Г.ПАТТАЯ .ТАЙЛАНД с сентября 2014 и по настоящее время! (расторгаем контракт по причине подъема курса доллара и невыгодной конвертации рубля в местную валюту !!!)
12. Кофейня «бобы» запуск с нуля (закуп оборудования .подбор персонала .разработка меню.)шеф повар май 2014 сентябрь 2014
11. ооо"мира "торгово-кейтеринговая компания (с июня 2012 по апрель2014)ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЕНЕРАЛЬНОГО ДИРЕКТОРА и шеф-координатор .(организация и проведение кейтеренгового VIP обслуживания !!!
10. ресторация "дымская " (шеф -повар)обновление и контроль качества меню октябрь 2011по май 2012
9. СЕТЬ ресторанов STERLING GROUP" (Г.КРАСНОЯРСК)обновление и контроль качества меню 6 ресторанов и запуск кофейни январь 2011по сентябрь2011 БРЕНД -ШЕФ
8. рк"горка" август 2010по декабрь 2010 (г.ярославль )су-шеф запуск огромного рц 25поваров в подчинении
7. РЦ"СУПЕРМАКС" март 2010 по июль 2010 (обновление меню запуск пиццериии и суши бара )шеф повар г.ГУБКИНСКИЙ (ЯНАО)КРАЙНИЙ СЕВЕР
6. ресторация" ДЫМСКАЯ"с ноября 2009 по март2010( запуск с нуля )шеф повар
5 . vip- ресторан, веранда, , с мая 2009 по октябрь (запуск с нуля ) шеф -повар
4. Ресторан "ГРАНД-ЛЕТУР". (европейская .грузинская .узбекская.японская и турецкая кухни )
- шеф-повар(зав. производством) с марта 2007 г
- су-шеф(бригадир) июнь-март 2007 г
- повар горячего цеха ; декабрь 2005-июнь 2007г
Обслуживание корпоративных банкетов до 350 человек, обслуживание высокопоставленных лиц ( правительство, знаменитости), выездных банкетов.
3. 2003-2005 СЛУЖБА В ВООРУЖЕННЫХ СИЛАХ РФ(личный повар комиссара омской области ГЕНЕРАЛ-ЛЕЙТЕНАНТА Садовского В.Н)
2. Ресторан "Сибирская корона"
повар ; 2002-2003гг
.1 Ресторан "Иль Патио"
- помошник повара
- помошник пекаряОбразование Cтудент очник образование
Учеб. заведение ОГКТЭИС и ОГИЭиБ
Специальность КОММЕРЦИЯ ОБЩ.ПИТАНИЯ. ПОВАР -КОНДИТЕР
Доп. образование ОБУЧЕНИЕ В МОСКОВСКОЙ ШКОЛЕ ШЕФ-ПОВАРОВ "ЭКСКЛЮЗИВ " У ИМЕНИТОГО БРЕНД ШЕФА ДМИТРИЯ АЗАРОВА по направлениям ( итальянская кухня .французкая кухня .японская кухня .пан-азиатская кухня И АВТОРСКАЯ КУХНЯ )
Доп информация :с 19 января по 9 феврвля 2014 работа по контракту на ОЛИМПИЙСКИХ ИГРАХ SOCHI 2014 (стадион АЙСБЕРГ обслуживание VIP персон ) шеф- повар подразделения !!!!Доп. образование ОБУЧЕНИЕ В МОСКОВСКОЙ ШКОЛЕ ШЕФ-ПОВАРОВ "ЭКСКЛЮЗИВ " У ИМЕНИТОГО БРЕНД ШЕФА ДМИТРИЯ АЗАРОВА по направлениям ( итальянская кухня .французкая кухня .японская кухня .пан-азиатская кухня И АВТОРСКАЯ КУХНЯ )