Ваш надійний партнер в пошуку роботи та підборі персоналу
-Отличное знание Итальянской, Японской, Азербайджанской, Средиземноморской, Молекулярной и Европейской кухни
-Разработка и составление планового внедрения нового меню и новых спец. предложений для ресторана, кафе.
-Знание технологических процессов, составление технологических и калькуляционных карт.
-Кейтеринг организация встреч/ конференций, фуршетов.
-Знание специализированного оборудования.
-Отличное владение Microsoft Office,1С. Обязанности:
-Организация бесперебойной работы ресторана.
-Проведение бизнес-ланчей, банкетов, фуршетов до 500 человек.
-Разработка нового меню сезонных предложений
-Выездное обслуживание. Шведский стол. Организация работы летних площадок.
-Решение хозяйственных вопросов, контроль исправности всего оборудования.
-Работа с поставщиками, проведение переговоров.
-Поддержание ассортимента продукции, планирование и осуществление заказов.
-Контроль персонала, финансов, снятие остатков, инвентаризации.
-Подбор, обучение, стажировка персонала.
Разработка и составление планового внедрения нового меню и новых спец. предложений по сети ресторанов
- Составление технологических карт.
Підписатись на розсилку нових резюме: "Шеф-повар в Дніпрі"