UARU
Ваш акаунт не активовано. Перевірте пошту. 
  1. Робота в Україні
  2. Резюме
  3. Резюме в Дніпрі
  4. Резюме Шеф-повар в
  5. Шеф-повар
Дане резюме вже не актуально.

Воно було збережено на сайті і поміщено в архів резюме в ознайомлювальних цілях.

Знайти схожі резюме

Шеф-повар

Заблоковано
 20 березня 2017  Місто: Дніпро
Вік:42 роки
Режим роботи:
Рубрики: Ресторанний бізнес, кулінарія
 Перебуваю в шлюбі  Є діти  Готовий до відряджень

Досвід роботи

Шеф повар
С 2001-2007 ресторан “Олимп” су-шеф; С 2007-2008 ресторан “Олимп” шеф-повар; С 2008-2008 ГРК” Эдбург” су-шеф; С 2008-2010 ГРК” Каспий” су-шеф; С 2009-2010 ГРК” Каспий-Премиум” шеф-повар. г Хорол С 2010-2010 ГК” Ялта-Интурист “c апреля по октябрь шеф-пова
03.2000 − 02.2017 (16 років 11 місяців)

Освіта

ПУСКУ(Полтавський Університет Споживчої Кооперації України)
Инженер-технолог
повна вища, 09.2006 − 06.2010 (3 роки 9 місяців)
ДТЭТ (Днепродзержинский технолого-экономический техникум)
Технология-питания
середньо-спеціальна, 09.1998 − 05.2002 (3 роки 7 місяців)

Додаткова інформація

Особисті якості, хобі, захоплення, навички: 

-Отличное знание Итальянской, Японской, Азербайджанской, Средиземноморской, Молекулярной и Европейской кухни
-Разработка и составление планового внедрения нового меню и новых спец. предложений для ресторана, кафе.
-Знание технологических процессов, составление технологических и калькуляционных карт.
-Кейтеринг организация встреч/ конференций, фуршетов.
-Знание специализированного оборудования.
-Отличное владение Microsoft Office,1С. Обязанности:

-Организация бесперебойной работы ресторана.
-Проведение бизнес-ланчей, банкетов, фуршетов до 500 человек.
-Разработка нового меню сезонных предложений
-Выездное обслуживание. Шведский стол. Организация работы летних площадок.
-Решение хозяйственных вопросов, контроль исправности всего оборудования.
-Работа с поставщиками, проведение переговоров.
-Поддержание ассортимента продукции, планирование и осуществление заказов.
-Контроль персонала, финансов, снятие остатков, инвентаризации.
-Подбор, обучение, стажировка персонала.
Разработка и составление планового внедрения нового меню и новых спец. предложений по сети ресторанов
- Составление технологических карт.

Причина скарги *

Опишіть коротко суть скарги *


Шукаєте персонал?

Часто шукають

↑ Вгору