Шеф-повар
Ресторан «Бристоль» Чешская кухня
−
С 2000-2002 г.г. Шеф-повар (разработка и ввод нового меню; составление калькуляционных и технологических карт; учет и контроль всех стадий производства; контроль закупок, расходов; решение организационных вопросов; поиск и работа с персоналом и поставщиками; формирование команды; управление поварским составом, выездная торговля).
Старший смены
Ресторан «Корчма у Чабана» Восточная кухня
−
2002-2004 г.г. Старший смены (заказ продуктов; технологические карты; калькуляционные карты; знание всех процессов производства и требований санитарных норм; контроль за качеством блюд; обучение персонала; проработка новых блюд; большой опыт работы с иностранными шеф-поварами).
Заведующий производством
Ресторан «Теремок» Европейская кухня
−
2004-2009 г.г. Заведующий производством (открытие заведения с «нуля», подбор и обучение персонала, составление и оформление меню; разработка новых блюд; работа с поставщиками; контроль за работой кухни и качеством блюд. Проведение банкетов, презентаций, корпоративных вечеринок (400 персон). Осуществление контроля над ассортиментом, качеством, количеством, сроком поступления товара).
Шеф-повар
Ресторан «Апельсин» Европейская кухня
−
С 2009 г. Шеф-повар (Разработка новых рецептур. Составление меню европейской, украинской, итальянской, средиземноморской кухни и технологических карт. Оформление фуршетов, презентаций, корпоративных вечеринок и банкетов. Набор персонала и его обучение. Организация и контроль работы персонала кухни. Обеспечение соблюдения стандартов ресторана по работе кухни. Контроль и соблюдения технологии приготовления. Работа с поставщиками. Составление заявок на поставку необходимых продовольственных продуктов. Контроль качества сырья.)