Управляющий ресторана
08.2016 − 10.2017 (1 рік 2 місяці)
Административно - управленчески осуществлял решение вопросов в деятельности подразделений организаций, ведение документации и информационное обеспечение.Контроль расхода, закупки и качества продуктов и кухонного оборудования.
Шеф-повар
10.2012 − 08.2014 (1 рік 9 місяців)
Формирование меню;
Составление технологических и калькуляционных карт;
Приготовление блюд, контроль за соблюдением правил приготовления блюд в соответствии с технологией и калькуляцией;
Обеспечивать своевременный заказ и поступление необходимых продуктов и полуфабрикатов и их соответствие свежести, меню, кондиции сырья, стандартам вкуса, консистенции, форме нарезки, чистоте тары;
Контроль расхода, закупки и качества продуктов и кухонного оборудования;
Контроль за технологией приготовления пищи, соблюдением рецептурных карт;
Производить списание испорченных продуктов с оформлением актов списания;
На основе изучения потребительского спроса улучшать и совершенствовать меню;
Обучение нового персонала, контроль персонала;
Контроль за соблюдением санитарно-гигиенических норм и правил техники безопасности;