UARU
Ваш акаунт не активовано. Перевірте пошту. 
  1. Робота в Україні
  2. Резюме
  3. Резюме в Сімферополі
  4. Резюме Шеф повар в
  5. Шеф повар
Дане резюме вже не актуально.

Воно було збережено на сайті і поміщено в архів резюме в ознайомлювальних цілях.

Знайти схожі резюме

Шеф повар

Заблоковано
 14 жовтня 2017  Місто: Сімферополь
Вік:35 років
Режим роботи:
Рубрики: Ресторанний бізнес, кулінарія

Досвід роботи

Управляющий ресторана
ООО "Ресторан №1"
08.2016 − 10.2017 (1 рік 2 місяці)
Административно - управленчески осуществлял решение вопросов в деятельности подразделений организаций, ведение документации и информационное обеспечение.Контроль расхода, закупки и качества продуктов и кухонного оборудования.
Шеф-повар
РК Бриз
10.2012 − 08.2014 (1 рік 9 місяців)
Формирование меню; Составление технологических и калькуляционных карт; Приготовление блюд, контроль за соблюдением правил приготовления блюд в соответствии с технологией и калькуляцией; Обеспечивать своевременный заказ и поступление необходимых продуктов и полуфабрикатов и их соответствие свежести, меню, кондиции сырья, стандартам вкуса, консистенции, форме нарезки, чистоте тары; Контроль расхода, закупки и качества продуктов и кухонного оборудования; Контроль за технологией приготовления пищи, соблюдением рецептурных карт; Производить списание испорченных продуктов с оформлением актов списания; На основе изучения потребительского спроса улучшать и совершенствовать меню; Обучение нового персонала, контроль персонала; Контроль за соблюдением санитарно-гигиенических норм и правил техники безопасности;

Освіта

ХДУХТ
Товаровед Оптово-Розничная торговля
повна вища, 09.2012 − 05.2017 (4 роки 7 місяців)
ПТУ №5
Повар-Кондитер
середньо-спеціальна, 09.2006 − 06.2008 (1 рік 9 місяців)

Додаткова інформація

Особисті якості, хобі, захоплення, навички: Владение языками Английский- ниже среднего Русский- родной Могу проходить собеседование на этом языке Украинский- родной Могу проходить собеседование на этом языке Курсы, тренинги, сертификаты Философия кулинарии(Киев) Год окончания 2016 Новая философия Украинской кухни. Авторские принципы в декорировании блюд.

Причина скарги *

Опишіть коротко суть скарги *


Шукаєте персонал?

Часто шукають

↑ Вгору