Аккаунт не активирован. Проверьте почту. 
  1. Работа в Украине
  2. Резюме
Предложить вакансию
Заблокирована

Шеф-повар

 22 января 2017    
ФИО: Павлович
Возраст: 32 года
Режим работы: полный рабочий день
Пол мужской
или зарегистрируйтесь на сайте как работодатель, чтобы видеть контактную информацию.

Описание

Открою заведение любого типа. Меню, технологические карты,набор персонала и их подготовка, подбор и расстановка оборудования,налаживание процесса и работа с поставщиками. Также создание Франшизы! За время моей работы в ресторанном хозяйстве, изучил различные кухни мира и научился их совмещать. Способен правильно организовать любой технологический процесс с соответствующим качеством выдаваемой в зал продукции, умею креативно мыслить, быстро принимать необходимые решения. Имеется опыт открытия с нуля. C 2011 по 2013 год в заведении "Сенпай" организовал полностью процесс с нуля. Кафе Встреча (банкеты,обеды для детей)2002 повар Столовая 2003 повар Колбасный цех Маргейт, фаршесоставитель, 2005г Пицерия Тарантино , пицейолла, 2006г Q-BAR, официант, 2007 -2008г Ресторан Севастополь,повар,2009г Кафе-ресторан Комильфо 1.5 года японско-европейская кухня,повар, 2009г Золотой Драккон,повар-сушист, 2010 -2011г Ресторан,Ваби-Саби, су-шеф ,японская кухня 2011г Суши бар Сенпай шеф-повар ,2011г-2013г Кафе Мохито шеф-поварСЦПТО 7 обучение 3 года Севастопольский техникум 1.5 года окончено 2004 годуПсихология,маркетинг,нумерология

Дополнительная информация

Увлечения, интересы, умения: Составление технологических карт, введение новых и сезонных блюд в меню Организация работы персонала, работа с поставщиками и закупщиками Проведение переучетов, составление закупок и отчетности Комунекабельность, целеустремленность, ответственность, пунктуальность,организационность,

Причина жалобы *

Опишите коротко суть жалобы *

похожие резюме

↑ Наверх