Додаткова інформація
Особисті якості, хобі, захоплення, навички: Знание и практические навыки работы с русской, украинской, общеевропейской, итальянской и японской кухнями. Открытие ресторана с нуля. Разработка калькуляций и технологий с учетом себестоимости и сезонности.
Шеф повар
отель "Отрада"
с 01.2014 по 07.2014
Шеф повар
с 11.2013 по 01,2014
ресторан Di Alpino г. Одесса
Шеф-повар
с 11.2012 по 08.2013
ресторан "Дежавю" г. Донецк
Полное обновление меню, обновление инвентаря и оборудования, подбор и обучение персонала. Реорганизация работы кухни для обеспечения ритмичной выдачи блюд гостям ресторана. Проведение инвентаризаций. Разработка технологических и калькуляционных карт
Шеф-повар
с 04.2012 по 10.2012
сеть кафе "SV" г. Мариуполь
Разработка и обновление меню, подбор и обучение персонала. Поиск и контроль работы поставщиков. Разработка калькуляционных и технологических карт. Контроль качества готовых блюд. Контроль соблюдения технологических и санитарных норм.
Шеф-повар
с 01.2011 по 03.2012
ресторан "Пушкин" г. Донецк
Участие в открытии ресторана: разработка меню, проведение дегустаций, подбор инвентаря, подбор и обучение персонала. Постоянный контроль работы поваров, качества входящих продуктов и готовых блюд. Обеспечение координации с работниками зала. Разработка калькуляционных и технологических карт. Контроль работы закупщика, поставщиков и склада. Организация кейтеринговых мероприятий.
Шеф-повар
с 03.2010 по 11.2010
ресторан "Гурзуфская веранда" г. Ялта
Открытие ресторана: разработка меню, проведение дегустаций, подбор оборудования и инвентаря. Подбор персонала, обучение персонала. Поиск и контроль работы поставщиков, контроль качества продукции, проведение тренингов для поваров и работников зала.
Шеф-повар
с 06.2009 по 03.2010
ресторан "Рай" г. Донецк
Открытие ресторана, подбор персонала, обучение персонала, разработка и обновление меню, поиск и контроль работы поставщиков, контроль качества продукции, проведение тренингов для поваров и работников зала.
Шеф-повар
с 11.2007 по 05.2009
"Ливерпуль" (ресторанно-гостиничный комплекс) г. Донецк
Открытие ресторана: разработка меню, проведение дегустаций, подбор инвентаря, подбор и обучение персонала. Постоянный контроль работы поваров, качества входящих продуктов и готовых блюд. Обеспечение координации с работниками зала. Разработка калькуляционных и технологических карт. Контроль работы закупщика, поставщиков и склада. Организация кейтеринговых мероприятий.
Су-шеф
с 04.2007 по 11.2007
"Маринад" (ресторан)
Контроль работы поваров и качества готовых блюд. Прием продуктов от поставщиков по качеству и количеству. Проведение инвентаризаций.
Общий стаж работы в ресторанах – 15 лет.