Додаткова інформація
Особисті якості, хобі, захоплення, навички: качества Исполниттельность, аккуратность. пунктуальность,
коммуникабельность
Должностные обязанности:
1.Знание европейской, азиатской кухонь
2.Разработка, составление, внедрение меню
3.Составление калькуляционных карт
4.учёт товарно-материальных ценностей, проведение
инвентаризации, анализ товарных запасов, контроль их
качества.
5. робота с поставщиками.
6.знание технологических процессов
7.управление персоналом кухни (подбор, оценка и контроль
работы сотрудников, распределение обязанностей).
8.Обучение персонала технологии приготовления, подача
блюд и организация обслуживания.
9.контроль технологического процесса, выхода блюд, их
качества.
10.контроль за соблюдением правил эксплуатации
оборудования , закупка инвентаря
Место роботы:
1999-2001 р-н «Дикселенд» шеф-повар
2001-2003 сеть р-нов «Козырная Карта»: р-н «Нобу»,р-н»Казбек» су-шеф
2003-2004 р-н «Дежавю» су-шеф
2004-2005 р-н «Бирхаус», «Биладжио» су-шеф
2005-2007 р-н «Редгрин» шеф-повар
2007-2011 р-н «Такида» шеф-повар
2011-2013 «Приват банк» шеф-повар