Аккаунт не активирован. Проверьте почту. 
  1. Работа в Украине
  2. Резюме
Данное резюме уже не актуально.

Оно было сохранено на сайте и помещено в архив резюме в ознакомительных целях.

Заблокирована

Шеф-повар фрилансер

10 000 грн.

Информация о соискателе

Возраст: 37 лет

Дополнительная информация

Увлечения, интересы, умения: Ищу работу Шеф- поваром- фрилансером (временным шефом, при взаимопонимании возможно и на постоянной основе). Налажу работу в вашем ресторане/ кафе за короткий период времени (от 2х недель до месяца). Оплата зависит от объёма работ, ваших потребностей, пожеланий и затраченного мной времени - от 6000 до 12000.Помогу открыть ресторан/ кафе/ гостиницу с нуля. О себе – https://www.facebook.com/profile.php?id=100006336678880&sk=photos Резюме- https://www.work.ua/jobseeker/my/resumes/view/?id=2519724 Основатель компании Шеф-эксперт http://www.chief-expert.com/ Собственник изобретения и патента на новый Украинский вид фаст-фуда "КОММОД".Разрешу использовать мои патенты и мои эксклюзивные ТУ. Понимание и разработка концепции ресторана -анализ конкурентов (их стратегия на рынке ресторанных услуг, уровень их менеджмента), анализ местоположения, ассортимента предлагаемых актуальных блюд и комплекса оказываемых услуг , разработка структуры цен, системы и принципов ценообразования на блюда и услуги.Ценовая политика и весовая. Логистика, работа с поставщиками, организация рекламно-маркетинговых мероприятий (акции, реклама). Оценка потенциальных потребителей. Помогу подобрать необходимое оборудование, инвентарь и оборудовать функционально кухню. Составлю актуальное для вашего ресторана меню ( обычные, диетические, тапас, банкетное, праздничное, БИО, бизнес ланчи, пицца, на развоз, комплексное, сезонное, мангал, гриль, шведская линия и т.д. ) учитывая концепцию ресторана, пожелания хозяев и направление ресторана. Введу комплименты от ресторана или Шеф -повара (под старт). Составлю ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ технологические и калькуляционные карты, с правильным процентажем холодных, тепловых и окончательных обработок, с правильными органолептическими, физико- химическими и микробиологическими показателями. (Для сан. станции и бухгалтеров). После утверждения меню - сделаю с поварами- проработки блюд, учитывая весовую и вкусовую политику, так- же быстроту выдачи блюда и красивую подачу. Для этого разработаю на каждое блюдо ЗАГОТОВКИ и ПФ, обучу правильности их приготовления и хранения.Т.е. обучу поваров приготовлению блюд из меню и всем мелким нюансам их приготовления. Проведу для поваров и официантов инструктаж по вкусовым качествам, весовой политике и правильной выдаче блюда и его оформления. Объясню что такое Сан.пины, товарная совместимость и т.д. и т.п,заставлю стикировать всю продукцию в морозилках и хол-ах. При проработках делаем фотографии блюд ( для поваров и меню с фотографиями.

Если вам нужен персонал размещайте бесплатно вакансию на сайте!

Причина жалобы *

Опишите коротко суть жалобы *

Ищите персонал?

↑ Наверх