UARU
Ваш акаунт не активовано. Перевірте пошту. 
  1. Робота в Україні
  2. Резюме
  3. Резюме в Житомирі
  4. Резюме Шеф повар, повар в
  5. Шеф повар, повар
Дане резюме вже не актуально.

Воно було збережено на сайті і поміщено в архів резюме в ознайомлювальних цілях.

Знайти схожі резюме

Шеф повар, повар

Заблоковано
 26 листопада 2018  Місто: Житомир
Вік:62 роки
Режим роботи:повний робочий день
Рубрики: Ресторанний бізнес, кулінарія

Досвід роботи

Шеф-повар, повар
Отель "Grand Arctic" www.grandarctic.se
09.2014 − 09.2017 (2 роки 11 місяців)
Открытие ресторана, разработка меню, заказ продуктов и т.д.
Шеф-повар, повар
Ресторан "Вавилон", Нижневартовск
06.2012 − 03.2014 (1 рік 8 місяців)
Открытие ресторана с нуля. Подбор оборудования и инвентаря. Составление документации. Обучение, руководство, контроль за работой персонала кухни. Приготовление блюд. Контроль за срокам хранения продуктов, обеспечение контроля качества продуктов питания и готовых блюд. Разработка предложений по обновлению меню в соответствии с пожеланиями гостей. Соблюдение персоналом техники безопасности.
Шеф-повар
Ресторанно-гостинничный комплекс "Фильварок" www.filvarok.com.ua
08.2010 − 08.2011 (1 рік )
Подбор и обучение персонала, разработка меню по концепции заведения, работа с поставщиками, составление документации, т.е. технологических и калькуляционных карточек. Требования к качеству блюд и кулинарных изделий. Контроль норм расходов сырья и полуфабрикатов.
Повар, шеф-повар
Кипр, ресторан "Monte Christou"
12.2004 − 05.2009 (4 роки 4 місяці)
Приготовление блюд греческой и европейской кухни. Шведский стол. Работа на мангале. Заказ продуктов у поставщиков, контроль качества. Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье. Контроль сроков, ассортимента. Учет запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов.

Освіта

Торгово-кулинарное училище
Повар
середньо-спеціальна, 09.1979 − 11.2017 (38 років 2 місяці)

Знання мов:

английский - Професійний (експерт)

Додаткова інформація

Особисті якості, хобі, захоплення, навички: 

Есть большой опыт открытия ресторана, кафе с-0. Помощь в проектировании кухонного помещения с расстановкой и заказа оборудования и кухонного инвентаря, составление сметы, подбор и обучение персонала, разработка меню по концепции вашего заведения, работа с поставщиками, составление документации, т.е. технологических карточек, а так же проведение корпоративных вечеринок, банкетов, фуршетов. Есть уже готовые и отработанные меню. Рассматриваются региональные предложения для открытия заведений с-0. Возможно дальнейшее совместное сотрудничество. Делаю обновления меню.
Личные качества: Порядочность и профессионализм со своей стороны гарантирую.

Причина скарги *

Опишіть коротко суть скарги *


Шукаєте персонал?

Часто шукають

↑ Вгору