Додаткова інформація
Особисті якості, хобі, захоплення, навички: Знание общей национальной и международной кухни. Организация работы всех цехов, составление меню, разработка и внедрение новых блюд в меню, составление технологических и калькуляционных карт, мониторинг спроса, прием банкетов. Контроль, обучение и набор персонала.
Шеф-повар с 06.2012 по наст. время (4 месяца)
Дом сказки (Детское кафе)
Повар горячего цеха с 04.2011 по 06.2012 (1 год 2 месяца)
Альпина, Вареничная (Кафе вареничная)
Шеф-повар с 01.2009 по 03.2011 (2 года 2 месяца)
Закарпатская Колыба (Ресторанный бизнес)
Знание общей национальной и международной кухни. Организация работы всех цехов, составление меню, разработка и внедрение новых блюд в меню, составление технологических и калькуляционных карт, мониторинг спроса, прием банкетов. Контроль, обучение и набор персонала.
Extra Cook с 03.2003 по 11.2003 (8 месяцев)
Royale Carribbean (Круизный лайнер)
Повар - универсал.МВПУ № 26, Повар, официант, буфетчик, 2000-2002 гг.