Додаткова інформація
Особисті якості, хобі, захоплення, навички: Учотность в 1С.
Конфессиональные знание пк.
Робота в ворк ua.
Инвентаризация.
Период работы : 10/09/2012 – 10/02/2013
Компания ; Кафе аппетит ,,Чайкоф,,
Сфера деятельности : общественное питания. Кафе ресторанного типа.
Должность : Су-шеф.
Обязанности : Учот остатков, инвентаризация, качество приготовление блюд поварами, обучение поваров, приём товара. Одчотность… и так далее .
Период роботы: 2012/05 - 2012-08-29
Компания: ,,Купер Паб,,
Сфера деятельности: общественное питания.. пив бар.
Должность: старший смены, повар универсал
Обязанности: нормативная документация, ведение смен, заявки.
Период роботы: 2012/03 – 2012 – 05.
Компания: ,,Харчевня,,
Сфера деятельности: общественное питания.
Должность: старший смены
Обязанности: нормативная документация, ведение смен, отчетность в 1с. заявки
Период работы: июль 2011 /07 – 2012/03
Компания: ТОВ. ПХ ГРУП Пузата Хата
Сфера деятельности компании: Гостинично-ресторанное дело
Должность: Старший смены / менеджер
Обязанности, достижения: нормативная документация, ведение смен, отчетность в 1с. заявки.
Период работы: май 2010 – сентябрь 2010
Компания: Мандарин Сноуу
Сфера деятельности компании: Гостинично -ресторанное дело
Должность: Повар
Обязанности, достижения: приготовление, и оформление блюд.
Разработка, и нововведение блюд.
Период работы:сентябрь 2009 – июль 2011
Компания: Opera Keiitering
Сфера деятельности компании: Гостинично - ресторанное дело
Должность: Шеф повар..
Обязанности, достижения: составления меню, разработка новых блюд, приготовление фуршетных блюд, их оформление.. и подача..
Период работы: август 2008 – май 2009
Компания: ТОВ. ,,Торговый дом,, Кафе ресторан - Кафеине,,
Сфера деятельности компании: Гостинично-ресторанное дело
Должность: Шеф повар
Обязанности, достижения: разработка меню, по сезонам, составление калькуляций на блюда, составление технологических блюд.
розщитывание по матрице пограмовки ингредиентов, приготовление банкетных блюд, и подбор банкетной посуды.
Период работы: июнь 2006 – сентябрь 2007
Компания: ТОВ. ,Зенит ЛТД,.
Сфера деятельности компании: Гостинично - ресторанное дело
Должность: ТЕХНОЛОГ
Период работы:август 2003 – июнь 2007
Компания:ФЦПТО 18 г. Фастова.
Сфера деятельности компании: Гостинично - ресторанное дело
Должность: Мастер производственного обучения ( производственного обучения)
Обязанности, достижения: Обучение, теоретической, и практическим навыкам - в процессе работы студентов, в сфере официантов, поваров, барменов.
Период работы: июль 2002 – август 2003
Компания: Киев ПАС - вагон ресторан
Сфера деятельности компании: Гостинично-ресторанное дело
Должность: Повар 4 го разряда.
Обязанности, достижения: приготовление блюд, согласно ресторана-вагонного меню.Образование: неоконченное высшее
Период обучения:1999 – 2001
Вуз: CПТУ - 18
Специальность: Повар 4го разряда.
Период обучения:2005 – 2006
Вуз: ФЦПТО 18
Специальность: СЕКРЕТАРЬ , ПОМОЩНИК РУКОВОДИТЕЛЯ
Период обучения: сентябрь 2004 – февраль 2007
Вуз: Колледж ресторанного хозяйства
Специальность: Техник технолог - пищевой промышленностиПовышение квалификации в Донецком педагогическом Университете после дипломной практики.