UARU
Ваш акаунт не активовано. Перевірте пошту. 
  1. Робота в Україні
  2. Резюме
  3. Резюме в Києві
  4. Резюме Шеф-повар, зав. производством, зам. директора. в Києві
  5. Шеф-повар, зав. производством, зам. директора.
Дане резюме вже не актуально.

Воно було збережено на сайті і поміщено в архів резюме в ознайомлювальних цілях.

Знайти схожі резюме

Шеф-повар, зав. производством, зам. директора.

Заблоковано
1 000 грн.
 22 січня 2017  Місто: Київ
Вік:41 рік
Режим роботи:повний робочий день
Рубрики: Ресторанний бізнес, кулінарія

Додаткова інформація

Особисті якості, хобі, захоплення, навички: • знание японской, тайской, азиатской кухни; • обслуживание банкетов, фуршетов, мастер – классов, кейтерингов. • знание ПК, Word, Excel; • опыт открытия ресторана с «0». Брэнд - шеф с 10.2012 по 02.2014 кафе "ОстроWOK" (Паназиатская кухня) - Открытие с "0" - проектирование кухни и подсобных помещений. - оформление разрешительных документов - прием/учет продукции; - контроль качества отдачи блюд; - контроль качества продукции; - теоретическая, практическая подготовка и повышение квалификации персонала; - составление технологических карт; - разработка новых блюд; - подготовка и проведение: банкетов, фуршетов, кейтерингов, мастер классов; - работа с поставщиками (продукция, инвентарь, оборудование); Брэнд-шеф с 11.2008 по 06.2012 (3 года 7 месяцев) суши 33 (доставка суши) Открытие с "0" проектирование кухни и подсобных помещений. • контроль качества отдачи блюд; • контроль качества продукции; • прием/учет продукции; • теоретическая, практическая подготовка и повышение квалификации персонала; • составление технологических карт; • разработка новых блюд; • подготовка и проведение: банкетов, фуршетов, кейтерингов, мастер классов; • работа с поставщиками (продукция, инвентарь, оборудование); • контроль закупочных цен; • составление инструкций, согласно требованиям предприятия. Шеф-повар с 03.2006 по 11.2008 (2 года 8 месяцев) р-н "7 самураев" (ресторан) • контроль качества отдачи блюд; • контроль качества продукции; • прием/учет продукции; • теоретическая, практическая подготовка и повышение квалификации персонала; • составление технологических карт; • разработка новых блюд; • проведение: банкетов, фуршетов, мастер классов. Старший сушист с 07.2005 по 02.2006 (7 месяцев) р-н "Таки-маки" (ресторан) Открытие с "0" • контроль качества отдачи блюд; • контроль качества продукции; • прием/учет продукции; • теоретическая, практическая подготовка и повышение квалификации персонала;

Причина скарги *

Опишіть коротко суть скарги *

Шукаєте персонал?

Часто шукають

↑ Вгору