Додаткова інформація
Особисті якості, хобі, захоплення, навички: • знание японской, тайской, азиатской кухни;
• обслуживание банкетов, фуршетов, мастер – классов, кейтерингов.
• знание ПК, Word, Excel;
• опыт открытия ресторана с «0».
Брэнд - шеф
с 10.2012 по 02.2014
кафе "ОстроWOK" (Паназиатская кухня)
- Открытие с "0"
- проектирование кухни и подсобных помещений.
- оформление разрешительных документов
- прием/учет продукции;
- контроль качества отдачи блюд;
- контроль качества продукции;
- теоретическая, практическая подготовка и повышение квалификации персонала;
- составление технологических карт;
- разработка новых блюд;
- подготовка и проведение: банкетов, фуршетов, кейтерингов, мастер классов;
- работа с поставщиками (продукция, инвентарь, оборудование);
Брэнд-шеф
с 11.2008 по 06.2012 (3 года 7 месяцев)
суши 33 (доставка суши)
Открытие с "0"
проектирование кухни и подсобных помещений.
• контроль качества отдачи блюд;
• контроль качества продукции;
• прием/учет продукции;
• теоретическая, практическая подготовка и повышение квалификации персонала;
• составление технологических карт;
• разработка новых блюд;
• подготовка и проведение: банкетов, фуршетов, кейтерингов, мастер классов;
• работа с поставщиками (продукция, инвентарь, оборудование);
• контроль закупочных цен;
• составление инструкций, согласно требованиям предприятия.
Шеф-повар
с 03.2006 по 11.2008 (2 года 8 месяцев)
р-н "7 самураев" (ресторан)
• контроль качества отдачи блюд;
• контроль качества продукции;
• прием/учет продукции;
• теоретическая, практическая подготовка и повышение квалификации персонала;
• составление технологических карт;
• разработка новых блюд;
• проведение: банкетов, фуршетов, мастер классов.
Старший сушист
с 07.2005 по 02.2006 (7 месяцев)
р-н "Таки-маки" (ресторан)
Открытие с "0"
• контроль качества отдачи блюд;
• контроль качества продукции;
• прием/учет продукции;
• теоретическая, практическая подготовка и повышение квалификации персонала;