Додаткова інформація
Особисті якості, хобі, захоплення, навички: Имея связи с большим количеством поставщиков продуктов и инвентаря могу без особых проблем открыть новый суши бар "с нуля",так же умею грамотно составлять технологические/калькуляционные карты.
Опыт работы
Период работы: октябрь 2011 по 2012
Должность: Су-шеф. (Полная занятость)
Название организации: Кафе-бар "Туна", г. Киев
Должностные обязанности и достижения:Приготовление суши, сашими, роллов, организация рабочего процесса.
Период работы: С мая 2010 года по август 2011
Должность: Су-шеф. (Полная занятость)
Название организации: Ресторан-бар "Фрэш-тайм", г. Киев
Ресторан
Должностные обязанности и достижения: Составление меню, организация рабочего процесса.
Период работы: С июля 2009 по май 2010 года
Должность: Суши-мастер (Полная занятость)
Название организации: Р.К. "Эскалибур", г. Киев
Ресторан, Диско-клуб.
Ключевые навыки и достижения:Имея связи с большим количеством поставщиков продуктов и инвентаря могу без особых проблем открыть новый суши бар "с нуля", грамотное составление технологических/калькуляционных карт.
Период работы: С октября 2008 по март 2009 года
Должность: Суши-шеф (Полная занятость)
Название организации: Р-н."Мемфис", г. Киев
Ресторан
Должностные обязанности и достижения: Организация приготовления суши, сашими, роллов, составление и проработка меню, закупка инвентаря, поиск поставщиков, обучение персонала.
Период работы: С сентября 2007 по август 2008 года
Должность: Старший смены, Суши-мастер (Полная занятость)
Название организации: Р-н. "Мамбо", г. Киев
Ресторан
Должностные обязанности и достижения: Приготовление суши, сашими, роллов, обучение новых сотрудников.
Период работы: С ноября 2004 по август 2005 года
Должность: Суши-мастер (Полная занятость)
Название организации: Р-н."суши студия", г. Киев
Ресторан
Должностные обязанности и достижения: Приготовление суши, сашими, роллов.
Период работы: С марта 2004 по октябрь 2004 года
Должность: Суши-мастер (Полная занятость)
Название организации: Р-н. "Мураками"(набережная), г. Киев
Ресторан
Должностные обязанности и достижения: Приготовление суши, сашими, роллов.с 09.2002 по 06.2005
Техникум Общественного Питания(КТОП(ККОП)), Повар-технолог, Киев
Курсы поваров,2003г,4 месяца — Техникум Общественного Питания(КТОП(ККОП))Курсы поваров,2003г,4 месяца — Техникум Общественного Питания(КТОП(ККОП))