Додаткова інформація
Особисті якості, хобі, захоплення, навички: : Знание европейской и украинской кухонь, пивных меню, составление технологических карточек, личная разработка и внедрение новых блюд, опыт открытия ресторанов,пабов ” с нуля “, подбор персонала, распределения труда, планирование и правильная расстановка оборудования,
контроль качества закупаемой продукции, работа с поставщиками, знание и мониторинг рынка продуктов, контроль вкусовых качеств готовых блюд.
Ресторан ”АЛБЕНА” - повар
Ресторан ”Милый Августин” - повар
Ресторан ”HXЛ ”- шеф повар
Ресторан Докер-паб - шеф-повар
Ресторан -паб-”Аут-паб”- шеф-повар
Ресторан ”Подшоффе”- шеф-поварУчебное заведение:
КТОП, г. Киев
Дата окончания:
Июль 1997 года
Факультет:
Технологический
Специальность:
Технолог общественного питания
Форма обучения:
Дневная/Очная