Додаткова інформація
Особисті якості, хобі, захоплення, навички: Полная подготовка предприятия к получению сертификата системы НАССР. Разработка и внедрение на предприятии системы управления безопасностью пищевых продуктов - ХАССП (англ. HACCP – Hazard Analysis and Critical Control Points, анализ рисков и критические точки контроля).
Цель поиска работы
Резюме подается на соискание должности инженера (специалиста) по стандартизации, сертификации и качеству в развивающемся предприятии, связанной с возможностью приобретения нового опыта, использования и развития уже имеющихся знаний и навыков. Последующий карьерный и личностный рост.
Специалист по стандартизации, сертификации и качеству продукции
с 03.2012 по наст. время (1 год 6 месяцев)
ООО фирма Мушкетер (Производство мороженого, замороженных полуфабрикатов, молочных продуктов, кондитерских изделий)
Разработка и внедрение на предприятии системы управления безопасностью пищевых продуктов - ХАССП (англ. HACCP – Hazard Analysis and Critical Control Points, анализ рисков и критические точки контроля).
Разработка и согласование с руководством нормативной документации (внутренние стандарты предприятия, рабочая документация, руководство по качеству, должностные и рабочие инструкции, технологические инструкции и др.).
Внедрение и реализация на практике системы мониторинговых исследований стандартов в сфере стандартизации, сертификации и качества продукции и услуг.
Осуществление подготовки предприятия и документации к внешним аудитам.
Осуществление подготовки и проведение внутренних аудиторских проверок.
Оформление отчетов о несоответствиях по результатам внутренних аудитов.
Осуществление контроля за своевременным выполнением корректирующих и предупреждающих действий по результатам внутренних и внешних аудитов.
Составление отчетов по проведению внутренних аудиторских проверок.
Разработка планов-графиков проведения внутренних аудитов.
И.о. зав.лаборатории
с 03.2013 по 06.2013 (3 месяца)
ООО фирма Мушкетер (Производство мороженого, замороженных полуфабрикатов, молочных продуктов, кондитерских изделий)
Организация работы лаборатории: ведение документации, поверка средств измерительной техники и измерительного оборудования в Системе Госстандарта Украины, др.
Работа с контролирующими организациями – санитарно-эпидемические станции, ветеринарная службы, центры стандартизации и метрологии.
Работа с нормативной документацией - государственные стандарты (их актуализация), технические условия на продукцию, технологические инструкции.
Контроль качества выпускаемой продукции, контроль входящего сырья, вспомогательных материалов по качеству.
Контроль проведение физико-химических и микробиологических лабораторных исследований мороженого, молочных продуктов, замороженных полуфабрикатов и кондитерских изделий.
Проверка санитарного состояния производства.
Контролер ОТК
с 03.2012 по 08.2012 (5 месяцев)
ООО фирма Мушкетер (Производство мороженого,замороженных полуфабрикатов, молочных продуктов, кондитерских изделий)
Проверка продукции пооперационно и в целом готовой продукции.
Знание технологического процесса, нормативных требований к готовому продукту.с 09.2006 по 03.2012
Днепропетровский государственный аграрный университет, Биотехнологический факультет. Специальность- технология производства и переработки продукции животноводства, диплом магистра с отличием