UARU
Ваш акаунт не активовано. Перевірте пошту. 
  1. Робота в Україні
  2. Резюме
  3. Резюме в Севастополі
  4. Резюме Су-шеф в
  5. Су-шеф
Дане резюме вже не актуально.

Воно було збережено на сайті і поміщено в архів резюме в ознайомлювальних цілях.

Знайти схожі резюме

Су-шеф

Заблоковано
  6 лютого 2017  Місто: Севастополь
Вік:27 років
Режим роботи:повний робочий день
Рубрики: Ресторанний бізнес, кулінарія
Готовий до відряджень

Досвід роботи

Су-шеф
Арт-таверна Водолаз
10.2016 − (2016 років 10 місяців)
— приготовление горячих и холодных блюд согласно технологическим картам; — контроль количества и качества используемых продуктов; — разделка сырья (мяса, птицы, рыбы) на полуфабрикаты; — поддержание чистоты и порядка на рабочем месте, своевременная уборка и дезинфекция.
Старший смены
Art-residence "GRANAT"
06.2016 − 10.2016 (4 місяці)
Су-шеф
Launge cafe "Mesto"
11.2015 − 06.2016 (6 місяців)
Повар универсал
Сеть кафе-баров "Ne"
04.2012 − 10.2015 (3 роки 5 місяців)

Освіта

Повар-кондитер 4 разряда.
середньо-спеціальна, 09.2014 − 12.2016 (2 роки 3 місяці)
Севастопольский профессиональный торгово-кулинарный лицей
Повар-технолог 4 разряда
середньо-спеціальна, 09.2012 − 01.2014 (1 рік 4 місяці)

Знання мов:

Русский - Професійний (експерт), Украинский - Професійний (експерт), Английский  - Початковий, Французкий - Початковий

Додаткова інформація

Особисті якості, хобі, захоплення, навички: Профессионал в области управления персоналом. В моем подчинении было 10 работников o Отличный лидер. За три месяца работы улучшил скорость подачи блюд в среднем на 15-20 минут. o Владею навыками приготовления многонациональных блюд. Составлял меню английской, мексиканской, русской, украинской, итальянской и французской кухни. o Отлично знаю вкусовую карту. Проводил успешный гастрономический ужин, с высоким качеством и спросом. o Имею опыт работы в ресторанной сфере. Работал в широкоизвестном, в городе Киев, ресторане Панорама, а так же в Арт Таверне «Водолаз», в Арт Резиденции «Гранат» расположенных в городе Севастополь. o Располагаю опытом набора персонала для работы на кухне. Проводил собеседования более чем с пятидесятью кандидатами. o Принимал участие в оптимизации работы сотрудников. Благодаря этому прибыль заведения увеличилась, при учете уменьшения нагрузки на персонал. o Сохраняю самообладание в стрессовых ситуациях. Успешно урегулировал конфликты с гостями и приходил к взаимовыгодным решениям. o Ставлю интересы гостя превыше своих.

— умение разбираться в качестве и свежести мяса, рыбы, овощей и фруктов;
— знание способов сокращения потерь и сохранения питательной ценности продуктов при их тепловой обработке;
— навыки приготовления блюд русской, европейской, кавказской, азиатской кухни;
— знание правил Санэпиднадзора;
— умение быстро и точно на глаз определять нужное количество жидкости, сыпучих продуктов, специй;
— наличие действительной медицинской книжки;
— знание компьютерных программ Word, Shef Expert, R-Keeper

Причина скарги *

Опишіть коротко суть скарги *


Шукаєте персонал?

Часто шукають

↑ Вгору