Додаткова інформація
Особисті якості, хобі, захоплення, навички: • Активная жизненная позиция, умение работать с большими объемами информации, способность к обучению и адаптации к новым условиям, хорошие организаторские способности, коммуникабельность, исполнительность и инициативность, ответственность.
С 09.2010 – до настоящего времени ТД «Наша» г.Киев
Направление деятельности: продажа специй и добавок для мясной и рыбной промышленности
Технолог-консультант
• Самостоятельный поиск новых клиентов и поддержка наработанной клиентской базы
• Командировки на мясоперерабатывающие предприятия с целью внедрения добавок и специй
• Просчет себестоимости продукта, отработка продукта на предприятии, проведение дегустаций
• Анализ рынка мясных продуктов и ингредиентов
• Внедрение новых продуктов в зависимости от сырьевой базы клиента
• Документальная и технологическая поддержка клиентов, разработка технологической документации (этикетка, спецификация, ТИ)
• Контроль отгрузок и отслеживание дебиторской задолженности
01.2010 – 09.2010 «Проксима» ГМБХ г.Киев
Направление деятельности: продажа оборудования и специй и добавок для мясной промышленности
Менеджер-технолог
• Поиск потенциальных клиентов, поддержка наработанной клиентской базы Внедрение продукции компании на рынок Украины
• Анализ рынка мясных продуктов и ингредиентов
• Разработка новых видов продукции
• Расчет себестоимости продукции
• Технологическая поддержка клиентов, разработка технологической документации (технлгические карточки, ТИ)
• Планирование объемов продаж
• Контроль отгрузок и прослеживание дебиторской задолженности
04.2006 – 12.2009 ООО 'Русановский мясокомбинат' г. Киев
Направление деятельности: изготовление всех видов готовой мясной продукции
Главный оператор цеха копченостей
• Организация технологического процесса производства копченых изделий и ветчин
• Контроль качества изготовленной продукции
• Изготовление экспериментальных видов продукции
• Ведение отчетной документации
• Контроль за соблюдением технологических процессов
• Разработка и совершенствование действующих технологических процессов и режимов производства
• Проверка качества готовой продукции, выполнение мероприятий по предупреждению брака и повышению качества продукции2005-2008 гг. - Национальный Аграрный Университет
Аспирант кафедры технологии производства молока и говядины
Тема научной работы: ВПЛИВ НОВИХ ОБ'ЄМНО-ПЛАНУВАЛЬНИХ І
ТЕХНОЛОГІЧНИХ РІШЕНЬ ТВАРИННИЦЬКИХ
ПРИМІЩЕНЬ НА УМОВИ УТРИМАННЯ КОРІВ
09.2000 – 06.2005 гг. – Национальный Аграрный Университет
Факультет: Технология производства и переработки продукции животноводства
Специальность: Инженер-технолог по производству и переработке продуктов животноводства
Специализация: Технология производства и переработки мяса и мясопродуктовСвободно владею русским, украинским языками, английский – разговорный.
Программист с практическими базовыми навыками, опыт установки, настройки программ, сборка компьютеров, опытный пользователь ПК. Знание ПК-программ: MS Office (Word, Excel, Outlook, PowerPoint), 1С (склад), Internet.
Умение пользоваться всеми видами орг. техники.
Водитель со стажем, права категории «В»