Ваш надійний партнер в пошуку роботи та підборі персоналу
С сентября 2010 по ноябрь 2013 года (3 года и 2 месяца)
Технолог (Полная занятость)
ИП Лютикова А. И, г.Оренбург
- организация производства колбасных изделий и деликатесов;
- первичная документация и производственная отчетность;
- поэтапный контроль процессов производства;
- приемка по качеству мясосырья и вспомогательных материалов;
- разработка рецептур и технологических инструкций по выпуску готовой продукции, и контроль за их выполнением;
- проведение экспериментальных выработок и дигустаций произведенных продуктов;
- разработка мероприятий по снижению производственных потерь;
- знание нормативно-технической документации;
- управление производственным персоналом;
- решение организационных и технических вопросов, технологических инструкций и технических условий;
- сертификация продукции;
- разработка и внедрение новых видов продукции;
- подбор технологического оборудования;
- контроль технологического процесса по всему производственному циклу.
За период работы в подчинении находилось 25 человек. Есть неоднократный опыт открытия производства с нуля.
С января 2010 по сентябрь 2010 года (8 месяцев)
Заместитель директора по общественному питанию (Полная занятость)
ТРК "Армада", г.Оренбург
- контроль работы, обучение, поиск и подбор персонала;
- приём, организация и обслуживание банкетов-фуршетов;
- ведение графиков, табелей персонала;
- общение с гостями;
- контроль переучётов, инвинтаризаций;
- работа с поставщиками;
- ведение документации,
- участие в открытие предприятия по общественному питанию с нуля.
- составление калькуляционных, технологических карт. Работа с проверяющими органами (СЭС, налоговая служба)
С февраля 2009 по январь 2010 года (11 месяцев)
Повар Японской кухни (Полная занятость)
ТРК "Армада", г.Оренбург
- руководство коллективом в 10 сотрудников, подбор и обучение персонала;
- знание Европейской, Японской, Кавказской кухни;
- организация и контроль работы производства;
- калькуляция;
- составление меню;
- закупка продуктов;
- контроль приготовления блюд;
- составление отчетной документации.
С марта 2005 по декабрь 2008 года (3 года и 9 месяцев)
Технолог (цех по производству мясных и рыбных деликатесов) (Полная занятость)
Сервесный центр "Питание-сервис", г.Лангепас
Технолог мясного производства (Полная занятость)
Выпуск мясной, колбасной и рыбной продукции
Должностные обязанности и достижения:
С марта 2005 г. по декабрь 2008 года технолог в цеху по производству мясных и рыбных деликатесов.
В должности технолога, в мои непосредственные обязанности входило:
- разработка новых видов продукции;
- совершенствование рецептур колбасных и рыбных изделий;
- анализ причин выпуска брака и продукции низкоого качества, мероприятия по предупреждению и устранению брака;
- контроль качества поступающего сырья;
- планирование потребности в сырье и вспомогательных материалах;
- организация контроля качества продукции на всех этапах производства;
- организация технологических процессов и обучение персонала;
- контроль над правильной эксплуатацией оборудования;
- контроль за учетом основного сырья, вспомогательных материалов;
- контроль выходов готовой продукции;
- работа с нормативно-технической документацией;
- расчет себестоимости продукции;
- контроль за соблюдением санитарно-гигиенических нормативов производства.- разработка и ввод в производство новых изделий;
- контроль за соблюдением процесcов сбора сырья. приготовлением фарша, формовкой и термической обработкой колбасных изделий,
- совершенствование уже выпускаемой продукции (колбасные изделия, сырокопченая продукция, деликатесы);
- контроль за качеством как входящего сырья, так и готовой продукции;
- составление отчетности.
Деликатесная продукция (при моем непосредственном участии) заработала ряд наград различных выставок
За период работы в подчинении было 25-30 человек, так же неоднократно был премирован за коммуникабельность, ответственность, за умение оперативно справляться с внештатными ситуациями, за умело заключённые сделки, за активное участие спортивной жизни организации.
Образование
Пятигорский государственный технологический университет
2005 год
Высшее
Инженерно - технологический
Инженер технолог общественного питания
Дневная/Очная
Підписатись на розсилку нових резюме: "Технолог пищевой промышлености в Білій Церкві"