UARU
Ваш акаунт не активовано. Перевірте пошту. 
  1. Робота в Україні
  2. Резюме
  3. Резюме в Білій Церкві
  4. Резюме Технолог пищевой промышлености в
  5. Технолог пищевой промышлености
Дане резюме вже не актуально.

Воно було збережено на сайті і поміщено в архів резюме в ознайомлювальних цілях.

Знайти схожі резюме

Технолог пищевой промышлености

Заблоковано
 20 жовтня 2014  Місто: Біла Церква
Вік:40 років
Режим роботи:
Рубрики: Виробництво; Ресторанний бізнес, кулінарія; Торгівля, продажі, закупівлі
 Перебуваю в шлюбі  Готовий до відряджень

Опис

С сентября 2010 по ноябрь 2013 года (3 года и 2 месяца)

Технолог (Полная занятость)

ИП Лютикова А. И, г.Оренбург

- организация производства колбасных изделий и деликатесов;

- первичная документация и производственная отчетность;

- поэтапный контроль процессов производства;

- приемка по качеству мясосырья и вспомогательных материалов;

- разработка рецептур и технологических инструкций по выпуску готовой продукции, и контроль за их выполнением;

- проведение экспериментальных выработок и дигустаций произведенных продуктов;

- разработка мероприятий по снижению производственных потерь;

- знание нормативно-технической документации;

- управление производственным персоналом;

- решение организационных и технических вопросов, технологических инструкций и технических условий;

- сертификация продукции;

- разработка и внедрение новых видов продукции;

- подбор технологического оборудования;

- контроль технологического процесса по всему производственному циклу.

За период работы в подчинении находилось 25 человек. Есть неоднократный опыт открытия производства с нуля.

С января 2010 по сентябрь 2010 года (8 месяцев)

Заместитель директора по общественному питанию (Полная занятость)

ТРК "Армада", г.Оренбург

- контроль работы, обучение, поиск и подбор персонала;

- приём, организация и обслуживание банкетов-фуршетов;

- ведение графиков, табелей персонала;

- общение с гостями;

- контроль переучётов, инвинтаризаций;

- работа с поставщиками;

- ведение документации,

- участие в открытие предприятия по общественному питанию с нуля.

- составление калькуляционных, технологических карт. Работа с проверяющими органами (СЭС, налоговая служба)

С февраля 2009 по январь 2010 года (11 месяцев)

Повар Японской кухни (Полная занятость)

ТРК "Армада", г.Оренбург

- руководство коллективом в 10 сотрудников, подбор и обучение персонала;

- знание Европейской, Японской, Кавказской кухни;

- организация и контроль работы производства;

- калькуляция;

- составление меню;

- закупка продуктов;

- контроль приготовления блюд;

- составление отчетной документации.

С марта 2005 по декабрь 2008 года (3 года и 9 месяцев)

Технолог (цех по производству мясных и рыбных деликатесов) (Полная занятость)

Сервесный центр "Питание-сервис", г.Лангепас

Технолог мясного производства (Полная занятость)

Выпуск мясной, колбасной и рыбной продукции

Должностные обязанности и достижения:

С марта 2005 г. по декабрь 2008 года технолог в цеху по производству мясных и рыбных деликатесов.

В должности технолога, в мои непосредственные обязанности входило:

- разработка новых видов продукции;

- совершенствование рецептур колбасных и рыбных изделий;

- анализ причин выпуска брака и продукции низкоого качества, мероприятия по предупреждению и устранению брака;

- контроль качества поступающего сырья;

- планирование потребности в сырье и вспомогательных материалах;

- организация контроля качества продукции на всех этапах производства;

- организация технологических процессов и обучение персонала;

- контроль над правильной эксплуатацией оборудования;

- контроль за учетом основного сырья, вспомогательных материалов;

- контроль выходов готовой продукции;

- работа с нормативно-технической документацией;

- расчет себестоимости продукции;

- контроль за соблюдением санитарно-гигиенических нормативов производства.- разработка и ввод в производство новых изделий;

- контроль за соблюдением процесcов сбора сырья. приготовлением фарша, формовкой и термической обработкой колбасных изделий,

- совершенствование уже выпускаемой продукции (колбасные изделия, сырокопченая продукция, деликатесы);

- контроль за качеством как входящего сырья, так и готовой продукции;

- составление отчетности.

Деликатесная продукция (при моем непосредственном участии) заработала ряд наград различных выставок

За период работы в подчинении было 25-30 человек, так же неоднократно был премирован за коммуникабельность, ответственность, за умение оперативно справляться с внештатными ситуациями, за умело заключённые сделки, за активное участие спортивной жизни организации.

Образование

Пятигорский государственный технологический университет

2005 год

Высшее

Инженерно - технологический

Инженер технолог общественного питания

Дневная/Очная

Причина скарги *

Опишіть коротко суть скарги *


Шукаєте персонал?

Часто шукають

↑ Вгору