Додаткова інформація
Особисті якості, хобі, захоплення, навички: Имею достаточный опыт работы согласно образованию
Июнь 1998 — по настоящее время
ЧП "Реарди" ;ООО"О Кей",рестораны и кафе города
Технолог отделов производства,9кулинария,выпечка,мясной)руководитель отдела выпечки зав.производством ,управляющая .
Работа технологом и руководителем отделов производства в сетях супермаркетов, в кафе и ресторанах родного города - от ведущего повара-до управляющей
Разработка и проработка калькуляционный карт на продукцию собственного производства отделов кулинарии и выпечки, кондитерского производства, разработка меню(Европейская, украинская и итальянская кухни)
Контроль за выполнением санитарно-гигиенических и технологических норм и правил при изготовлении блюд, хранении полуфабрикатов, и реализации готовой продукции, входной контроль сырья.
Обучение персонала технологическим правилам обработки сырья и изготовлению блюд с учётом требований нормативной документации. Анализ и планирование продаж. Общение с органами гос. контроля, урегулирование возникающих вопросов.
Досконально владею Сборником рецептур блюд и кулинарных изделий, проведением инвентаризаций остатков (учёт в 1С),разработкой блюд и постановкой на производство. Руководство и организация работы предприятий ресторанного хозяйства.
Пользователь ПК, знание 1С2007 ДОН ДУЭТ - Инженер-технолог предприятий ресторанного хоз-ва, Диплом
1993 КТСТ - Технология приготовления пищи и организация общественного питания, Диплом с отличием