Додаткова інформація
Особисті якості, хобі, захоплення, навички: Пользователь ПК (Word‚Excel). Принятие управленческих решений‚ ведение кассовой и др. документации‚ работа с R-Keeper‚ инкассация. Подбор‚ обучение‚ аттестация и мотивация персонала. Составление должностных инструкций персонала. Контроль работы кассиров‚ барменов‚ официантов‚ технических работников. Принятие заказов на проведение банкетов и других мероприятий‚ их проведение. Инвентаризация. Решение конфликтных ситуаций.
Ресторан «PYJAMA»; café «C.A.F.E.», с сентября 2011 по март 2013
Должность: старший менеджер предприятия (помощник управляющего)
Основные обязанности:
- Контроль качества сервиса
- Прием заказов и проведение банкетов, фуршетов,
- Подбор, обучение и подготовка персонала
- Аттестация персонала
- Разработка и внедрение единых стандартов сервиса
- Контроль работы персонала
- Составление графиков работы персонала
- Ведение табелей посещения
- Составление и внедрение должностных инструкций персонала
- Решение конфликтных ситуаций
- Предупреждение конфликтных ситуаций внутри предприятия
- Решение вопросов по хозчасти
- Ведение документации, учет столовой посуды и М.Ц.
- Общение с VIP-гостями
Развлекательный комплекс «ARIZONA», с декабря 2010 по сентябрь 2011
Должность: Управляющий комплексом
Обязаности:
- Работа с дизайнерами
- Подбор и заказ промышленного оборудования
- Планировка расстановки промышленного оборудования (бар, кухня)
- Подбор посуды
- Составление штатного расписания
- Составление бюджета по фонду заработной платы
- Подбор униформы для персонала
Причина увольнения: окончание финансирования проекта
Ресторан-музей «Столица», с августа 2007 по октябрь 2009
Должность: Старший менеджер ресторана (помощник управляющего)
Основные обязанности:
- Подготовка к открытию ресторана (запуск нового заведения)
- Контроль качества сервиса
- Контроль выдачи готовой продукции
- Принятие заказов и проведение банкетов, фуршетов, конференций и др.
- Подбор, обучение и подготовка персонала
- Разработка карты бара
- Разработка и внедрение единых стандартов сервиса
- Составление должностных инструкций
- Контроль работы барменов
- Кассовая отчетность
- Контроль работы кассиров
- Решение конфликтных ситуаций
- Решение вопросов по хозчасти
- Ведение документации и учет столовой посуды
- Общение с VIP-гостями
Торговая группа «TARGET» кафе «La Vogue», с ноября 2006 по август 2007
Должность: Администратор
Культурный центр XXI , с января 2003 по январь 2005
Должность: Бармен
Клуб «100 пудов» , с января 2002 по январь 2003
Должность: Бармен, официант
Культурный центр XXI , с 2000 по 2002
Должность: Официант