Додаткова інформація
Особисті якості, хобі, захоплення, навички: Уверенный пользователь (Internet, Word, Excel, Outlook), R-keeper,английский — средний уровень,водительское удостоверение кат. «В» (есть личный автомобиль).
Руководитель проекта(открытие кофейни)
с 10.2012 по наст. время (3 месяца)
ЧП "Ронкато-СВД" (Ресторанный бизнес)
•Разработка концепции и создание бизнес-плана заведения;
•Ведение проекта на стадии ремонтных работ;
•Оформление пакета разрешительной документации;
•Подбор оборудования, работа с поставщиками;
•Введение меню, запуск производства собственных кондитерских изделий;
•Систематизация процессов всех рабочих подразделений (персонал, документация, учет, регламент);
•Внедрение программ по привлечению гостей(Интернет ресурсы, внешние носители, маркетинговые акции);
•Составление бюджета доходов и расходов;
•Достижение уровня рентабельности кофейни
Управляющий ресторана
с 06.2010 по 10.2012 (2 года 4 месяца)
ГК "Mastergood" (р-н «Блинофф») (Ресторанный бизнес)
•Организация и контроль работы ресторана(кол.сотрудников- больше 70);
• Улучшение качества обслуживания гостей, внедрение программ для повышения лояльности к заведению;
•Обеспечение увеличения товарооборота, валового дохода и рентабельности ресторана;
• Разработка и проведение маркетинговых акций;
•Анализ результативности работы персонала, совершенствование форм и методов работы, принятие мер по повышению квалификации сотрудников;
•Введение нового меню(европейская, украинская кухни);
•Обеспечение организации учета, рационального использования товарно-материальных ценностей;
•Анализ состояния и тенденций развития ресторанного бизнеса;
•Работа с государственными структурами;
•Планирование бюджета, доходной и затратной части, контроль их выполнения
• Отчетность.
Управляющий кофейни
с 05.2009 по 06.2010 (1 год 1 месяц)
ООО "Шоколадница Украина" (Ресторанный бизнес)
- открытие кофейни с «0»;
- организация работы заведения;
- составление и контроль выполнения бизнес-плана (достижение рентабельности, рост товарооборота),
-подбор, обучение и аттестация персонала ( бармены, официанты, кассиры ( R-keeper), администраторы);
-взаимодействие с контролирующими органами (СЭС, УЗПП, МЧС, ГНИ) и гостями (книга жалоб и предложений, CALL-центры),
-управление коллективом свыше 25 человек, контроль качества обслуживания и соблюдения санитарных норм;
- логистика, инвентаризация;
Старший менеджер,менеджер,бармен
с 12.2006 по 01.2009 (2 года 1 месяц)
ООО "Кофе Хауз Украина" (Ресторанный бизнес)
-координация работы менеджеров,барменов,официантов,выполнение стандартов компании,общение с гостями,соблюдение сан.норм,обучение персонала,работа в барном подразделенииНПУ им М.П.Драгоманова, Украинской филологии,филолог-педагог-историк, Киев.Институт высшей квалификации при КНТЕУ (факультет реторанно-
отельного и туристического бизнесса).