UARU
Ваш акаунт не активовано. Перевірте пошту. 
  1. Робота в Україні
  2. Резюме
  3. Резюме в Києві
  4. Резюме Управляющий ресторана,директор в Києві
  5. Управляющий ресторана,директор
Дане резюме вже не актуально.

Воно було збережено на сайті і поміщено в архів резюме в ознайомлювальних цілях.

Знайти схожі резюме

Управляющий ресторана,директор

Заблоковано
 22 січня 2017  Місто: Київ
Вік:39 років
Режим роботи:повний робочий день
Рубрики: Ресторанний бізнес, кулінарія

Додаткова інформація

Особисті якості, хобі, захоплення, навички: Уверенный пользователь (Internet, Word, Excel, Outlook), R-keeper,английский — средний уровень,водительское удостоверение кат. «В» (есть личный автомобиль). Руководитель проекта(открытие кофейни) с 10.2012 по наст. время (3 месяца) ЧП "Ронкато-СВД" (Ресторанный бизнес) •Разработка концепции и создание бизнес-плана заведения; •Ведение проекта на стадии ремонтных работ; •Оформление пакета разрешительной документации; •Подбор оборудования, работа с поставщиками; •Введение меню, запуск производства собственных кондитерских изделий; •Систематизация процессов всех рабочих подразделений (персонал, документация, учет, регламент); •Внедрение программ по привлечению гостей(Интернет ресурсы, внешние носители, маркетинговые акции); •Составление бюджета доходов и расходов; •Достижение уровня рентабельности кофейни Управляющий ресторана с 06.2010 по 10.2012 (2 года 4 месяца) ГК "Mastergood" (р-н «Блинофф») (Ресторанный бизнес) •Организация и контроль работы ресторана(кол.сотрудников- больше 70); • Улучшение качества обслуживания гостей, внедрение программ для повышения лояльности к заведению; •Обеспечение увеличения товарооборота, валового дохода и рентабельности ресторана; • Разработка и проведение маркетинговых акций; •Анализ результативности работы персонала, совершенствование форм и методов работы, принятие мер по повышению квалификации сотрудников; •Введение нового меню(европейская, украинская кухни); •Обеспечение организации учета, рационального использования товарно-материальных ценностей; •Анализ состояния и тенденций развития ресторанного бизнеса; •Работа с государственными структурами; •Планирование бюджета, доходной и затратной части, контроль их выполнения • Отчетность. Управляющий кофейни с 05.2009 по 06.2010 (1 год 1 месяц) ООО "Шоколадница Украина" (Ресторанный бизнес) - открытие кофейни с «0»; - организация работы заведения; - составление и контроль выполнения бизнес-плана (достижение рентабельности, рост товарооборота), -подбор, обучение и аттестация персонала ( бармены, официанты, кассиры ( R-keeper), администраторы); -взаимодействие с контролирующими органами (СЭС, УЗПП, МЧС, ГНИ) и гостями (книга жалоб и предложений, CALL-центры), -управление коллективом свыше 25 человек, контроль качества обслуживания и соблюдения санитарных норм; - логистика, инвентаризация; Старший менеджер,менеджер,бармен с 12.2006 по 01.2009 (2 года 1 месяц) ООО "Кофе Хауз Украина" (Ресторанный бизнес) -координация работы менеджеров,барменов,официантов,выполнение стандартов компании,общение с гостями,соблюдение сан.норм,обучение персонала,работа в барном подразделенииНПУ им М.П.Драгоманова, Украинской филологии,филолог-педагог-историк, Киев.Институт высшей квалификации при КНТЕУ (факультет реторанно- отельного и туристического бизнесса).

Причина скарги *

Опишіть коротко суть скарги *

Шукаєте персонал?

Часто шукають

↑ Вгору