UARU
Ваш акаунт не активовано. Перевірте пошту. 
  1. Робота в Україні
  2. Резюме
  3. Резюме в Донецьку
  4. Резюме Управляющий рестораном, менеджер F&B в
  5. Управляющий рестораном, менеджер F&B
Дане резюме вже не актуально.

Воно було збережено на сайті і поміщено в архів резюме в ознайомлювальних цілях.

Знайти схожі резюме

Управляющий рестораном, менеджер F&B

Заблоковано
 22 січня 2017  Місто: Донецьк
Вік:43 роки
Режим роботи:повний робочий день
Рубрики: Ресторанний бізнес, кулінарія

Додаткова інформація

Особисті якості, хобі, захоплення, навички: инициативность, высокая работоспособность, умение мотивировать подчиненных, эффективно работать в стрессовых ситуациях, постоянное стремление к повышению квалификации. Cентябрь 2009 Апрель 2012 OОО «Дилер», отель «Атлас», с 01.04.2011 отель вступил в международную сеть «Wyndham Hotel Group” под брендом «Ramada» http://atlas-donetsk.com.ua ресторан «Атлас», лобби-бар «Пьеро»- европейская кухня Менеджер службы ресторанного сервиса Причина увольнения: декретный отпуск. Ноябрь 2000 – апрель 2008 Сеть ресторанов «Мировая карта» - группа компаний 'Мировая Карта' объединяет более 40 объектов в сфере ресторанного, гостиничного и медицинского бизнеса по всей Украине. Свою организационно-управленческую деятельность 'Мировая Карта' ведет с 1996 года. http://www.karta.ua ООО «Азарр», ресторан «Мимино» - грузинская кухня. Директор ООО «Степ – 2005», ресторан «Марракеш» - французская и марокканская кухни. Менеджер ООО «Орбис», ресторан «Текила Бум» - мексиканская кухня Менеджер ООО «Оксамит», ресторан «Шинок» - украинская кухня. Менеджер ООО «Орбис», ресторан «Текила Бум» - мексиканская кухня ОфициантДонецкий экономико-гуманитарный институт Факультет: Международные экономические отношения Специальность: Специалист по экономикеСеминары: - «Эффективное управление рестораном» Руководитель программы Ольга Семанова (Moskow Business School). Продолжительность 16 часов - «Вечные проблемы ресторанного бизнеса: эффективные пути решения». Лектор Илья Лазерсон. Продолжительность 8 часов - «Как зажечь персонал». Тренер Александр Мусатов (Restteam). Продолжительность 8 часов - «Воруют все». Тренер Александр Мусатов (Restteam). Продолжительность 8 часов - «Управление рестораном». Тренер Александр Мусатов (Restteam). Продолжительность 16 часов - «Решение конфликтных ситуаций». Лектор Ганна Дитмар (Германо- Украинский Тренинговый Центр гостеприимства). Продолжительность 8 часов

Причина скарги *

Опишіть коротко суть скарги *

Шукаєте персонал?

Часто шукають

↑ Вгору