UARU
Ваш акаунт не активовано. Перевірте пошту. 
  1. Робота в Україні
  2. Резюме
  3. Резюме в Києві
  4. Резюме Управляющий,директор ресторана в Києві
  5. Управляющий,директор ресторана
Дане резюме вже не актуально.

Воно було збережено на сайті і поміщено в архів резюме в ознайомлювальних цілях.

Знайти схожі резюме

Управляющий,директор ресторана

Заблоковано
 22 січня 2017  Місто: Київ
Вік:55 років
Режим роботи:повний робочий день
Рубрики: Ресторанний бізнес, кулінарія

Додаткова інформація

Особисті якості, хобі, захоплення, навички: РЕЗЮМЕ Кучерявенко Александр Николаевич Место проживания: г. Киев Конт. тел. (050) 353-49-06 E-mail: amigo-al@mail.ru Личные данные: Дата и место рождения: 02.02.1969 г.р., г.Киев Семейное положение: Женат, сын 8 лет ОБРАЗОВАНИЕ:Высшее-экономическое ОПЫТ РАБОТЫ: 1.05.2010-наст.время Развлекательный комплекс «А-Клуб» Управляющий спорт-баром. 1.11.09-22.03.10 Паб „Портер”,кофейня „Кофиум”. Управляющий. 25.04.09-24.10.09 Тапас-бар «Этно» Управляющий - отчётность, бюджетирование. - контроль и учет движения денежных средств , анализ их использования - организация производственной деятельности - управление работой всех подразделений заведения 12.03.2009-25.04.2009 Флотель «Фараон» Директор ресторана 09.04.2008- 10.03.2009 Ресторан японской кухни «Сакура» Старший администратор - организация и контроль работы заведения; - обеспечение увеличения товарооборота и эффективности работы ресторана; - повышение качества обслуживания клиентов; - разработка и контроль выполнения стандартов для персонала ресторана; - внедрение изменений в работу ресторана; - финансовая отчетность; - работа с контролирующими органами - исполнение функций заместителя директора заведения 01.09.2007-31.03.2008 Ресторан итальянской кухни «Милан» Администратор Выбор кадровой политики согласно планам развития ресторана, подбор и управление персоналом, контроль подразделений заведения – организация и контроль персонала, обучение персонала стандартам сервиса В связи с реорганизацией предприятия переведен на должность старшего администратора в ресторан «Сакура» 2005-2007 Ресторан «Каса-Маре» Администратор-бармен-кассир Организация работы заведения, набор персонала, проведения банкетов 2001-2005 Кафе-бар «Вироника» Аренда, управление заведением Знание языков: русский – родной, украинский – свободно, английский язык – начальный уровень. Работа с компьютером Квалифицированный пользователь: МS(Word,Excel,Outlook), R-Keeper,D2, оргтехника Личные качества: Организаторские способности, управленческие навыки, знание стандартов сервиса, успешный опыт управления технологическими процесами в сфере обслуживания и общественного питания, умение работать в команде.

Причина скарги *

Опишіть коротко суть скарги *


Шукаєте персонал?

Часто шукають

↑ Вгору