Додаткова інформація
Особисті якості, хобі, захоплення, навички: управление персоналом,
обучение персонала,
приготовление пищи,
соблюдение санитарно-гигиенических требований,
ведение документации СЭС надзора,
взаимодействие с контролирующими органами;
планирование ассортимента, составление меню,
обеспечение наличия необходимой документации,
контроль товарооборота производства,
учет товарно-материальных ценностей, проведение инвентаризации,
анализ товарных запасов,
бесперебойная работа столовой,
финансовая отчетность.
• подбор персонала,
• обучение персонала,
• расписание рабочего времени,
• поставка продуктов,
• калькуляция блюд,
• составление технологических карт,
• договора с поставщиками,
• контроль качества и сроков использования продуктов,
• контроль технологии приготовления блюд,
• качество обслуживания посетителей,
• финансовая отчетность1990-1993 г. Среднее профессиональное училище № 19, специальность- повар III-разряда.
2006-2007 г. Окончил курсы повышения квалификации «Днепропетровский лицей пищевых технологий» специальность- повар V-разряда. (заведующий производством).