Додаткова інформація
Особисті якості, хобі, захоплення, навички: Профессиональные навыки:
- управление персоналом производственных цехов: мясо, рыба, кулинария, кондитерия, пекарня (постановка и контроль задач, учет рабочего времени, составление и контроль графиков выходов);
- контроль наличия товарных остатков;
- знание и работа оператором 1С(пищевое производство в супермаркете);
- анализ ассортимента, анализ продаж;
- выполнение плановых показателей;
- контроль продаж, товарооборота, дохода и рентабельности производства;
- организация и контроль проведения инвентаризаций;
-обеспечение взаимодействия с государственными контролирующими органами;
-получение разрешительной документации на работу магазина, в том числе производственных цехов: мясо, рыба, кулинария, кондитерия, пекарня.
Место работы: г.Севастополь, ул.Г.Сталинграда,27, ООО «ЭКОМАРКЕТ» с 21.01.2012г. по
настоящее время заведующая пищевым производством.
Место работы: г.Севастополь, ул. Рабочая,6,ЧП « Астория» с 9.09.2010г. по 9.09.2011г. заведующая пищевым производстом.В 2003г. закончила Харьковский финансово-экономический институт по специальности «Бухгалтерский учёт».В 2008г. закончила Севастопольский коммерческий техникум по специальности «Технология питания»