UARU
Ваш акаунт не активовано. Перевірте пошту. 
  1. Робота в Україні
  2. Резюме
  3. Резюме в Києві
  4. Резюме Зав.производства.Шеф повар в Києві
  5. Зав.производства.Шеф повар
Дане резюме вже не актуально.

Воно було збережено на сайті і поміщено в архів резюме в ознайомлювальних цілях.

Знайти схожі резюме

Зав.производства.Шеф повар

Заблоковано
 22 січня 2017  Місто: Київ
Вік:57 років
Режим роботи:повний робочий день
Рубрики: Ресторанний бізнес, кулінарія

Додаткова інформація

Особисті якості, хобі, захоплення, навички: Профессиональные навыки Руководство кухней (контроль производственных процессов и работы персонала, соблюдение санитарных норм работы кухни); Разработка и обновление меню ресторана, проработка блюд в соответствии с утвержденной концепцией, контроль качества и стандартизации блюд; составление технологической документации на продукцию (технологические карты, инструкции, акты контрольных проработок, акты списания и т.п.); организация и своевременное проведение переучётов, санитарных дней, генеральных уборок; направление деятельности поваров на обеспечение ритмичного выпуска блюд надлежащего качества и ассортимента в соответствии с производственным заданием; проведение собеседования и прием на работу поваров, с последующим обучением технологий приготовления блюд; проведение тренингов с официантами и администраторами с целью увеличения продаж; составление заявки на необходимые продовольственные товары, обеспечение их своевременного получение со склада (контроль сроков, ассортимент, количество, качество их поступление, реализация); -Проведение анализа работы с поставщиками производственным вопросам; - Умение составлять технологические карты; -; знание европейской, украинской, восточной ; знание и владение нормативной и технологической документации; -; имеется опыт в открытия с нуля. Заведующая производства янв 2012 - фев2015 (2 года 9 мес) «Козирна карта » Заведующая производства от 20 до 50 сотрудников Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы Заведующий пищевым производством окт 2010 - май 2012 (1 год 8 мес) «ГОСТИННИЦА РУСЬ » Зав. производства от 50 до 100 сотрудников Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы Менеджер з підбору та пошуку персоналу -и зав производстства сен 2007 - дек 2011 (4 года 4 мес) Ресторан «СМЕРЕКОВА ХАТА » Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы Завідувач виробництвом- медеджер по персоналу май 2004 - сен 2007 (3 года 5 мес) Развлекательный комплекс 'Фарт' Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы Завідувач виробництвом янв 2000 - фев 2004 (4 года 2 мес) Ресторан 'Сатурн ' от 50 до 100 сотрудников Отели / Рестораны / Развлекательные комплексыОбразование 1993- 1997– Колледж КУЛИНАРНИЙ факультет поваров (Луганская ) Год окончания 1999 Повар , 1998-1999 – Высшее профессиональное училище «ВАЛЕНТИНО г . Бровари . профессия повар 5 разряда. . Дополнительная информация Компьютерные навыки 1с XL иword Образование 1993- 1997- Колледж КУЛИНАРНИЙ факультет поваров Дополнительное образование 1998-1999 - Высшее профессиональное училище «ВАЛЕНТИНО г . Бровари . профессия повар 5Компьютерные навыки 1 EC . XL Образование 1993- 1997- Колледж КУЛИНАРНИЙ факультет поваров Дополнительное образование 1998-1999 - Высшее профессиональное училище «ВАЛЕНТИНО г . Бровари . профессия повар 5

Причина скарги *

Опишіть коротко суть скарги *

Шукаєте персонал?

Часто шукають

↑ Вгору