Додаткова інформація
Особисті якості, хобі, захоплення, навички: Профессиональные навыки
Руководство кухней (контроль производственных процессов и работы персонала, соблюдение санитарных норм работы кухни);
Разработка и обновление меню ресторана, проработка блюд в соответствии с утвержденной концепцией, контроль качества и стандартизации блюд;
составление технологической документации на продукцию (технологические карты, инструкции, акты контрольных проработок, акты списания и т.п.);
организация и своевременное проведение переучётов, санитарных дней, генеральных уборок;
направление деятельности поваров на обеспечение ритмичного выпуска блюд надлежащего качества и ассортимента в соответствии с производственным заданием;
проведение собеседования и прием на работу поваров, с последующим обучением технологий приготовления блюд;
проведение тренингов с официантами и администраторами с целью увеличения продаж;
составление заявки на необходимые продовольственные товары, обеспечение их своевременного получение со склада (контроль сроков, ассортимент, количество, качество их поступление, реализация);
-Проведение анализа работы с поставщиками производственным вопросам;
- Умение составлять технологические карты;
-; знание европейской, украинской, восточной ; знание и владение нормативной и технологической документации;
-; имеется опыт в открытия с нуля.
Заведующая производства
янв 2012 - фев2015 (2 года 9 мес)
«Козирна карта » Заведующая производства
от 20 до 50 сотрудников Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
Заведующий пищевым производством
окт 2010 - май 2012 (1 год 8 мес)
«ГОСТИННИЦА РУСЬ » Зав. производства
от 50 до 100 сотрудников Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
Менеджер з підбору та пошуку персоналу -и зав производстства
сен 2007 - дек 2011 (4 года 4 мес)
Ресторан «СМЕРЕКОВА ХАТА »
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
Завідувач виробництвом- медеджер по персоналу
май 2004 - сен 2007 (3 года 5 мес)
Развлекательный комплекс 'Фарт'
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
Завідувач виробництвом
янв 2000 - фев 2004 (4 года 2 мес)
Ресторан 'Сатурн '
от 50 до 100 сотрудников Отели / Рестораны / Развлекательные комплексыОбразование
1993- 1997– Колледж КУЛИНАРНИЙ факультет поваров (Луганская )
Год окончания 1999
Повар , 1998-1999 – Высшее профессиональное училище «ВАЛЕНТИНО г . Бровари . профессия повар 5 разряда. .
Дополнительная информация
Компьютерные навыки
1с XL иword
Образование
1993- 1997- Колледж КУЛИНАРНИЙ факультет поваров
Дополнительное образование
1998-1999 - Высшее профессиональное училище «ВАЛЕНТИНО г . Бровари . профессия повар 5Компьютерные навыки
1 EC . XL
Образование
1993- 1997- Колледж КУЛИНАРНИЙ факультет поваров
Дополнительное образование
1998-1999 - Высшее профессиональное училище «ВАЛЕНТИНО г . Бровари . профессия повар 5