Ваш акаунт не активовано. Перевірте пошту. 
    1. Робота в Україні
    2. Вакансії
    3. Вакансії в Києві
    4. Робота Менеджер закупок продаж в Києві
    5. Менеджер закупок продаж
    Дана вакансія вже неактуальна.
    Вона була збережена на сайті і поміщена в архів вакансій в ознайомлювальних цілях
    Знайти схожі вакансії

    Менеджер закупок продаж

    Заблокована
    20 000 грн. + %
     21 грудня 2020  Київ 
    Компанія: ФЛП Росинский А.П.  (https://jobs.ua/company-flp-rosinskiy-ap-89401) (Всі вакансії)
    Рубрики:Торгівля, продажі, закупівлі; Транспорт, автосервіс

    Вимоги

    Освіта:не має значення
    Досвід роботи:від року
    Графік роботи:плаваючий графік роботи

    Опис вакансії

    Требуется менеджер на авто-площадку.

    Общая информация:

    Дружелюбная команда;

    Выплаты сразу по факту продаж;

    Высокий %, возможность ставки;

    Официальное оформление;

    Гибкий график работы;

    Оборудованный офис;

    Автомобили на евро регистрации, быстро продаваемые;

    Живая работа как по телефону, так и личные встречи;

    Адрес работы- в районе метро Выдубичи.

    Требования:

    — Главная задача: нахождение авто, наполнение авто- площадки (для Закупщика); подготовка и реализация автомобилей (для Продавца).

    — Желательно иметь опыт в Автобизнесе.

    — Активность и находчивость в отношениях с клиентами.

    О зарплате:

    Стабильный процент от продаж. Все прописывается в двухстороннем трудовом соглашении. Кроме этого есть дополнительные виды дохода на площадке, которые существуют уже, другие будем подключать. Все детали обсуждаются только на собеседовании.

    О компании:

    Наша компания находит перегонщиков, на договорных условиях, берет автомобили на площадку под реализацию, на «евро» регистрации, в поддержанном состоянии и продает, а также находит перегонщиков которые пригоняют нам автомобили за свой счет, мы можем спонсировать на топливо и быть первые в очереди на выкуп, стараясь наладить регулярные закупки с каждым перегонщиком. А также продает наши автомобили. Еще компания занимается автовыкупом и обменами. И другие сервисы, которые будут озвучиваться при личной встрече. Непосредственное место работы- охраняемая авто-площадка с оборудованным офисом и выгодной транспортной развязкой.

    За последние 3 года работы, я как руководитель компании, с поддержкой партнеров и компаньонов, закупил и продал лично более 500 таких автомобилей. Как опытный предприниматель замечу, что эта работа очень контрастная и приятная. Много живого общения, люди совершенно разные, часто бывают семьями и иностранцы, и все со своими интересами, о многом узнаешь само собой. Закупать и продавать на самом деле очень интересно и просто, тем более имея выбор и низкую цену, а многие наши сервисы, вообще располагают наших клиентов к общению и сделкам, показывают нашу компетентность в данной отрасли.

    Имея опыт работ в некоторых крупных, иностранных и малых компаниях, могу с уверенностью заметить разницу работы, отношений, карьеры, заработка и перспектив. Многие откликаются на вакансии крупных или иностранных компаний. Однако опыт показывает, что там можно и то с трудом подыматься лишь по карьерной лестнице, руководству и владельцам совершенно без разницы- кто и за сколько на них работает, вы даже не будете знать целей компании и владельцев вообще, повысить зарплату практически невозможно (на одну вакансию несколько кандидатов сразу), получить опыт для открытия своего бизнеса- маловероятно (все глубоко и надежно скрыто).

    Зато в малых компаниях: Вы знаете предпринимателя лично (есть чему поучиться), заработок с каждым месяцем растет, на начальных этапах- вообще большая вероятность стремительно вырасти вместе с компанией во всех отношениях, если руководитель лояльный- то у него можно научится всем тонкостям данного бизнеса- и Вы через несколько лет сможете открыть собственное дело (у меня именно так и было- в открытии нескольких видов бизнеса). Причем опыта работы напрямую с владельцами и предпринимателями дает отличную перспективу молодым предпринимателям налаживать свой дело практически в любой отрасли, и избежать стандартных ошибок, просчитывать риски на перед, во время перестраиваться итд. В доказательство замечу, что этот автобизнес, я создал самостоятельно и практически с нуля (так как имею достаточный опыт), и могу переориентироваться и начать совершенно любой, если потребуется. Соответственно делайте выводы: работать на дядю без перспективы или с растущей оплатой и перспективой собственного дела! Все большие компании- начинаются с малых, и те что начинают с малых- те и становятся владельцами больших!

    Мы также открыты к обсуждению каждой задачи или решения, инициативы поощряются (это же в наших общих интересах). На этой работе точно нет каких то жестких приказов, пресса или наоборот пресности, вы можете вносить идеи по ходу работы, и развивать внутреннюю политику так как вам удобно и развивать свои потенциалы. Мы ценим и всячески способствуем своим сотрудникам, мы же команда.

    Объем работ (для Закупщика):

    Мы вместе рекламируем нашу авто площадку.

    Находим новых клиентов- поставщиков.

    Встречаем клиентов и подписываете договора.

    Условия работы:

    Ненормированный график работы.

    Работа на выездах, и в офисе на авто площадке.

    Место работы динамичная транспортная развязка.

    Развиваем бонусы и премии от руководителя.

    Есть перспективы роста и роста зарплаты.

    Пишите на этот вайб. ...80, скидывайте кратко о себе и по опыту. Дозвонится может быть трудно (много работы). Спрашивать Влада.

    Причина скарги *

    Опишіть коротко суть скарги *

    Шукаєте роботу?

    Схожі вакансії

    Часто шукають

    ↑ Вгору