Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Вакансии
Заблокирована

Middle Ruby/RoR Developer

 24 февраля Харьков
Компания:NIX Solutions Ltd.  (https://jobs.ua/company-nix-solutions-ltd-55652) ( Все вакансии)

Требования

Образование:полное высшее
Опыт работы:обязателен
График работы:полный рабочий день

Описание вакансии

В нашем отделе web-разработки стартует работа над новым LMS-проектом, в связи с этим мы объявляем набор в новую команду Ruby/RoR разработчиков с опытом работы.

ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

работу над интересным высоконагруженным проектом, который построен на микросервисах; отличные возможности и перспективы карьерного и профессионального роста; командировки; достойный уровень вознаграждения; премии за отличные результаты работы; удобный офис в центре Харькова и легендарные корпоративы.

ЧТО МЫ ОЖИДАЕМ ОТ КАНДИДАТА:

хорошее знание Ruby on Rails; опыт разработки web-приложений от 2-х лет; опыт разработки на ReactJS; знание HTML, CSS и всего, что должен знать веб-разработчик с 2+ лет опыта; знание английского на уровне Intermediate и выше, умение свободно поддерживать разговор с носителем языка.

БУДЕТ ПЛЮСОМ:

углубленные познания PostgreSQL и MongoDB; опыт разработки REST сервисов; опыт работы с B2B-системами; знание Golang.


Стремитесь к профессиональному развитию и готовы каждый день прокачивать свои скилы? Тогда присылайте нам свое резюме по адресу отправить резюме или заполняйте наше онлайн-резюме: https://www.nixsolutions.com/ru/career/cv/?vacancy...

Показать контакты


Внимание!

Уважаемые соискатели, обращаем ваше внимание на платные номера телефонов с кодом 070 (700), 090 (900), а также на прямые короткие мобильные номера. Стоимость минуты разговора с таким номером может составлять до 60 грн. Если Вы позвонили по номеру телефона указанному в вакансии, а автоответчик или ответивший человек предлагает перезвонить на номер с таким кодом — убедительная просьба, не звоните, чтобы не стать жертвой телефонного обмана!

Кроме того, просим вас остерегаться вакансий, где требуется внесение залоговой суммы или страхового взноса. Помните! Любое вложение средств, которое требуется от соискателя, в 90% случаев является мошенничеством!

В случае обнаружения подобной вакансии нажмите, пожалуйста, на кнопку «Жалоба», которая находится под текстом каждой вакансии.

Давайте вместе избавимся от мошенников!

Причина жалобы *

Опишите коротко суть жалобы *

 Горячие вакансии

↑ Наверх