Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Вакансии
Отправить резюме
Заблокирована

Пекарь на пекарню в Польшу

24 000 грн.
 22 мая Киев
Компания:Piekarnia Galicyjska  (https://jobs.ua/company-piekarnia-galicyjska-139077) (Все вакансии)

Требования

Образование:не имеет значения
Опыт работы:обязателен
График работы:полный рабочий день

Описание вакансии

Польская фирма «Piekarnia Galicyjska» срочно ищет на постоянную работу пекарей (piekarz piecowy, piekarz ciastowy) (работа в Польше на пекарне, ок. г. Жешув).

Требования.

Медицинское заключение (делается в Польше, возможность прохождения в месте проживания во время работы): 1) сан-эпид. (при отсутствии); 2) врачебное.
Опыт работы пекарем.

Условия работы:

- официальное трудоустройство (работа по умове злеценя);
- по желанию работника предоставляем жилье в 5 минутах ходьбы от места работы типа хостел (комнаты 2-5 местные, в цене все удобства, интернет, телевизор, холодильник, стиральная машина, коммунальные оплаты и смена белья раз в неделю), оплата за проживание в хостеле снимается с зарплаты;
- гарантируем работу во время выработки медицинского заключения;
-гарантируем обучение, если требуется (любое обучение, которое нужно для начала работы, бесплатно, а часы оплачиваются);
-возможность сверхчасовой работы для желающих (6 дней в неделю по 10-12 часов);
-ставка от 11,00 злотых/час на руки чистыми;
-отработавшим более трех месяцев — полное содействии в продлении пребывания в Польше (предоставляются документы для изготовления карты побыту).

Обязанности: работа пекарем.

Резюме или короткую информацию о себе с фото просьба высылать на адрес: отправить резюме.

Тел./вайбер: +48 512 660 651 (Николай, пн-пт, 11:00-17:00, рус./укр.).

Показать контакты


Внимание!

Уважаемые соискатели, обращаем ваше внимание на платные номера телефонов с кодом 070 (700), 090 (900), а также на прямые короткие мобильные номера. Стоимость минуты разговора с таким номером может составлять до 60 грн. Если Вы позвонили по номеру телефона указанному в вакансии, а автоответчик или ответивший человек предлагает перезвонить на номер с таким кодом — убедительная просьба, не звоните, чтобы не стать жертвой телефонного обмана!

Кроме того, просим вас остерегаться вакансий, где требуется внесение залоговой суммы или страхового взноса. Помните! Любое вложение средств, которое требуется от соискателя, в 90% случаев является мошенничеством!

В случае обнаружения подобной вакансии нажмите, пожалуйста, на кнопку «Жалоба», которая находится под текстом каждой вакансии.

Давайте вместе избавимся от мошенников!

Причина жалобы *

Опишите коротко суть жалобы *

 Горячие вакансии

↑ Наверх