Ваш акаунт не активовано. Перевірте пошту. 
  1. Робота в Україні
  2. Вакансії
Відправити резюме

Рабочие на производство товаров для дома в Польша

Заблокована
22 000 грн.
 17 січня  Маріуполь 
Показати контакти

Вимоги

Освіта:не має значення
Досвід роботи:не вимагається
Графік роботи:повний робочий день

Опис вакансії

Требуются женщины, мужчины, семейные пары на производственное предприятие PACLAN, которое является бренд-лидером среди товаров для домашнего хозяйства, представленный на европейском рынке более 23 лет. Среди основных групп товаров: одноразовая посуда, алюминиевая фольга, формы, поддоны из алюминия; изделия для сохранения свежести и термической обработки продуктов; товары для уборки и мешки для мусора. Обязанности-Работа на автоматизированной производственной линии. Мужчины работают операторами производственных машин, обеспечивают производительность и качество производимой продукции. Женщины работают на участке упаковки готовой продукции. Работа не сложная, и не требующая специальных навыков и опыта, без резких шумов и запахов в комфортном и специально оборудованном производственном помещении. На производстве созданы все удобства для работников: раздевалка со шкафчиками, душевые кабины, кухня.Берем по Безвизу(с биометрическим паспортом) или с годовыми и полугодовыми приглашениями.Выбор вакансий есть всегда (около 30-и вакансий).Делаем также полный пакет документов под вакансии-Звоните.

Зарплата- 10,7 злот в час чистыми,средняя заработная плата от 2900-3100 зл/мес нетто(20000-22000 гривен)+есть подработки

- работа в ночные смены +20%, работа в сверхурочные +50%, работа в выходные + 100%

- больничные оплачиваются в размере 80%

- оплачиваемый отпуск, начисляется 2 дня за каждый отработанный месяц

- выплаты четко с 10 по 12 число каждого месяца на банковскую карточку, задержек по зарплате НЕТ

График работы- работа в три смены - 1 смена 6:00-14:00, 2 смена 14:00-22:00, 3 смена 22:00-06:00

- 4 бригадная система - 3 дня работа, 1 выходной

- возможность работы в сверхурочные и выходные- гарантированно 260-290 рабочих часов в месяц

Проживание- бесплатное проживание, коммунальные услуги - 100 зл в месяц.

- дом со всеми удобствами (кухня, ванная, стиральная машинка, интернет, микроволновка, посуда, подушки, одеяла)

- комнаты на 4-х человек- бесплатный довоз до работы

- проживание рядом с работой- питание за счет работника

Оформление- официальное оформление,- всем делают санкнижку и читают лекцию по охране труда- больничный и медицинская страховка за счет фирмы

- к работе приступают на 2-3 день после приезда- выдают новую рабочую одежду- всем работникам оформляют Карту Побыта на 3 года или Воеводское приглашение-бесплатно.

Требования- мужчины, женщины, семейные пары- до 55 лет- берем с биометрией.Место работы- (20 км от Вроцлава).Всегда есть выбор вакансий(около 30-и вакансий).Через 3-и месяца делают Карту Побыту (вид на жительство) или дают годовое приглашение .Мы делаем полный пакет документов(приглашение,анкета,страховка,регистрация).Мы находимся в Днепропетровске. Работаем с Запорожской,Киевской,Кировоградской,Черкасской,Николаевской,Одесской, Полтавской, Сумской,Черниговской, Днепропетровской, Луганской,Харьковской, Донецкой областями.

Увага!

Шановні кандидати, звертаємо вашу увагу на платні номери телефонів з кодом 070 (700), 090 (900), а також на прямі короткі мобільні номери. Вартість хвилини розмови з таким номером може становити до 60 грн. Якщо Ви подзвонили за номером телефону вказаному в вакансії, а автовідповідач або людина що відповіла пропонує передзвонити на номер з таким кодом — переконливе прохання, не дзвоніть, щоб не стати жертвою телефонного обману!

Крім того, просимо вас остерігатися вакансій, де потрібне внесення заставної суми або страхового внеску. Пам'ятайте! Будь-яке вкладення коштів, яке потрібно від здобувача, в 90% випадків є шахрайством!

У разі виявлення подібної вакансії натисніть, будь ласка, на кнопку «Скарга», яка знаходиться під текстом кожної вакансії.

Давайте разом позбудемося шахраїв!

Причина скарги *

Опишіть коротко суть скарги *

Шукаєте роботу?

  Гарячі вакансії

↑ Вгору