Ваш акаунт не активовано. Перевірте пошту. 
  1. Робота в Україні
  2. Вакансії
  3. Дніпро
  4. Виробництво , Робота за кордоном , Робота без кваліфікації
  5. Рабочие на упаковку колбасных изделий в Польшу
Відправити резюме

Рабочие на упаковку колбасных изделий в Польшу

Заблокована
24 000 грн.
 20 червня  Дніпро 
Компанія: VISA-ДНЕПР  (https://jobs.ua/company-visa-dnepr-136326) (Всі вакансії)
Категорії:Виробництво, Робота за кордоном, Робота без кваліфікації
Показати контакти

Вимоги

Освіта:не має значення
Досвід роботи:не вимагається
Графік роботи:повний робочий день

Опис вакансії

Требуются ЖЕНЩИНЫ, МУЖЧИНЫ, СЕМЕЙНЫЕ ПАРЫ до 60 лет на завод , который специализируется на упаковке и производстве колбасных изделий.Обязанности-Упаковка и производство продукции (колбас, сосисок,ветчина,кабаносы) в картонные коробки,стикерование,работа на конвеере,уборка рабочего места,фасовка, упаковка готовой продукции на паллеты,контроль качества, поклейка этикеток. Готовность работы в помещениях с пониженной температурой +10°+15 (выдается соответствующая одежда).Работа не сложная и не требующая навыков и физической силы, в очень комфортном и современном производственном помещении, без резких запахов и шумов, со всеми удобствами: раздевалка со шкафчиками, душевые кабины, кухня,курилка,.Зарплата- 11,5 и 12 злот в час,в месяц получается в среднем у всех 3300-3520 злотых чистыми.Берем по Безвизу(по Биометрическим паспортам) или с годовым и полугодовым приглашением.Также делаем полный пакет документов под вакансию-Звоните.

У нас 50% людей едут и возвращаются на эту работу,потому-что здесь хорошая зарплата и отличные условия проживания и хорошее питание-Бесплатное.Выплаты четко с 10 по 12 число каждого месяца на банковскую карточку, задержек по зарплате НЕТ,- Зарплата 12 злотых в час,.в среднем на предприятии в месяц зарплата 3300 злот-чистыми(24000-26000 гривен).График работы- работа в 2 смены - 06:00 до 18:00, с 10:00 до 22:00- работа с понедельника по субботу по 12 часов (можно набирать до 360 часов в месяц), оплачиваемый перерыв по 20 минут каждые 4 часа.

Проживание- проживание бесплатное.Питание 2 раза в день -Бесплатно(довольно приличные обеды)- общежитие от завода и 2-х этажные домики со всеми удобствами (кухня, ванная, стиральная машинка, интернет, микроволновка, - посуда, подушки, одеяла)- комнаты на 2-3-4 человек- к месту работы возят бесплатно.

Оформление- официальное оформление - всем делают сан-книжку и все проходят лекцию по охране труда- больничный и медицинская страховка за счет фирмы- к работе приступают на 2-й день после приезда- рабочую одежду и обувь выдают- всем работникам через 3-4 месяца оформляют Карту Побыта на 3 года или Воеводское приглашение-бесплатно.Требования- до 60 лет.- виза не менее 4-х месяцев,можно с годовой- можно с биометрическим паспортом(по Безвизу).- не пьющие.Место работы-один завод прямо на границе с Германией,потом город Познань, Гданськ ,Гдыня,Скирневице.Есть другие вакансии для женщин и семейных пар(около 30-и вакансий)). Мы находимся в Днепропетровске - работаем с Запорожской, Полтавской, Киевской, Кировоградской,Черкасской, Николаевской,Харьковской, Одесской, Черниговской, Сумской, Днепропетровской, Луганской, Донецкой областями.

Увага!

Шановні кандидати, звертаємо вашу увагу на платні номери телефонів з кодом 070 (700), 090 (900), а також на прямі короткі мобільні номери. Вартість хвилини розмови з таким номером може становити до 60 грн. Якщо Ви подзвонили за номером телефону вказаному в вакансії, а автовідповідач або людина що відповіла пропонує передзвонити на номер з таким кодом — переконливе прохання, не дзвоніть, щоб не стати жертвою телефонного обману!

Крім того, просимо вас остерігатися вакансій, де потрібне внесення заставної суми або страхового внеску. Пам'ятайте! Будь-яке вкладення коштів, яке потрібно від здобувача, в 90% випадків є шахрайством!

У разі виявлення подібної вакансії натисніть, будь ласка, на кнопку «Скарга», яка знаходиться під текстом кожної вакансії.

Давайте разом позбудемося шахраїв!

Причина скарги *

Опишіть коротко суть скарги *

Шукаєте роботу?

  Гарячі вакансії

Схожі вакансії

↑ Вгору