Аккаунт не активирован. Проверьте почту. 
  1. Работа в Украине
  2. Вакансии
Данная вакансия уже не актуальна.
Она была сохранена на сайте и помещена в архив вакансий в ознакомительных целях
Заблокирована

Шахтёр в Чехию

36 000 грн.
  8 ноября Лисичанск 
Компания:ПРО100РАБОТА  (https://jobs.ua/company-pro100rabota-1572139) ( Все вакансии)

Требования

Образование:не имеет значения
Опыт работы:от года
График работы:полный рабочий день

Описание вакансии

Угледобывающая фирма Чешская республика, осуществляющая добычу угля на каменноугольных шахтах акционерного общества "Остравско-Карвинские шахты" (Чешская республика, Мораво-Слезский край) имеет возможность предложить квалифицированным украинским шахтерам работу согласно следующим требованиям и условиям:

1. Количество рабочих мест: Горнорабочих глубинной добычи угля согласно заявкам. Из них специалистов:

V.рабочий разряд 20 %

VI.рабочий разряд 80 %

2. Продолжительность трудового договора. Определяется сроком действия трудовой (рабочей) визы, которая первоначально выдается в Консульстве Чешской республики на Украине сроком на 1 год и в дальнейшем продолжается по месту работы на 1 год.

3. Требования к квалификации. Горнорабочий очистного забоя IV.-V. рабочих разрядов, специалисты по монтажу-демонтажу подземных выработок, проходчик.

V.разряд: электрослесарные работы, подсобные работы в проходке и забое, работа, связанная с взрывными мероприятиями, строительством и устранением крепи, транспортировкой тяжелых и негабаритных грузов.

VI.разряд: специальная шахтерская работа в проходке и забое. Квалификация подтверждается квалификационной книжкой с переводом на чешский язык, заверенный печатью переводчика.

4. Возраст: 21-45 лет.

5. Подземный стаж работы. Минимально 2 года по специальности, подтвержденный трудовой книжкой.

6. Требуемые специальности: ГРОЗ, проходчик, горномонтажник, электрослесарь подземный, машинист горно-выемочных машин.

7. Состояние здоровья. Должно отвечать требованиям для подземной работе в шахте. Проверяется в Чешской республике до приема на работу в ходе медицинского осмотра, проводимого чешскими специалистами. Кадидат, не прошедший мед осмотр на работу не принимается.

8. Место работы и его технические характеристики. Чешская республика, шахта «Карвина», принадлежащия корпорации ОКD a.s. Шахта «Карвина» организационно возникла в марте 2008 г. объединением шахт LAZY и ČSA.

Характеристика шахты LAZY:

- глубина залегания слоев угля: до 1000м;

- толщина слоев: от 1,5м до 5,5м;

- уклоны: 0 - 15°;

9. Применяемая технология добычи и оборудывание: Добыча угля осуществляется, в основном, с использованием добывающих комплексов. На отдельных участках, в низких слоях (до 1,5 м) возможно использование индивидуальной работы с гидравлической стойкой (в декабре 2008 г. заменена на механизированный комплекс).

На шахте используется добывающая техника и оборудывание производства Германия, Швеция, Польша, Чешская республика:

- комбайны (KGS445/2D; KGE800; KGE750F; Panda);

- плуг PL630;

- передвижная механизированная крепь (MEOS17/37/05; MEOS22/46; MEOS26/56; WS1.7);

- транспортеры (PF4/1032; PF6/1042; Rybnik850; DH622);

- бурильная техника (бурильная установка VVH-1; ручные буры);

- комплекс для добычи угля в низких слоях (механизированая крепь DBT600/1400, транспортерPF/882, плугPHH-42);

- проходческие комбайны (AM-75; AM-50; SM-130; 4PP-2M)

На шахте используется самые передовые системы, технологии предупреждения и обеспечения безопасности применяемые в шахтах Америки, ЮАР, Германия.

10. Заработная плата. Регламентируется действующими на территории Чешской республики законами и нормативными предписаниями. Заработная плата зависит от квалификации, количества отработанных смен, степени выполнения технического режима добычи (плана), характера проводимых работ. Заработная плата работникам выплачивается только в чешских кронах (Кč) на личный банковский счет работника.

Чистая заработная плата Работника при условии 100% и более выполнения плана, отработке обязательных смен (22 смены) в месяце, с учетом всех возможных доплат (за сверхурочную работу, ночные смены, работу в выходные и праздничные дни, бонус на проживание, доплата на обеды в шахтерской столовой), при отсутствии нарушений технологического процесса и рабочей дисциплины составляет от 900 до 1130 за смену

11. Отпуск. Работник фирмы - шахтер имеет право на отпуск согласно действующим в Чешской республики положениям КЗОТ, из расчета 2 дня за каждый отработанный календарный месяц (в целом 25 рабочих дней). Право на использование отпуска возникает не ранее чем через 3 (три) месяца после начала работы (подписания трудового договора).

12. Фирма обеспечивает и оплачивает.

- проживание в номерах на 2 человека (в номере есть душ и туалет), на этаже есть кухня;

- периодические квалификационные курсы;

-рабочую одежду, ее смену и стирку;

-рабочий инструмент, необходимые приборы и средства защиты;

-шахтерский завтрак, теплый суп перед сменой, питьевой рабочий режим;

- купание (душ, включая моющие средства) после рабочей смены;

-медицинское и социальное страхование, страхование работников на случай производственных травм и увечий;

-другие специальные курсы повышения квалификации согласно решения руководствафирмы.

- медицинское и социальное страхование согласно действующего ческого законодательства

- доплаты на обеды в шахтерской столовой

13. Порядок зачисления на работу.

1. Подбор кандидатов на работу проводиться в Украине работниками украинского агенства по трудоустройству.

2. Собеседование. Проверяется наличие и правильность документов необходимых для работы в угольных шахтах Чешской республики, а также теоретические знания по специальности.

3. Подписание Проекта трудового договора между кандидатом на работу и уполномоченным представителем работодателя, ознакомление с будущим Трудовым договором, Внутренними правилами фирмы.

4. Оформление персонального заявления работникам на право работать в Чешской республике.

5. Оформление трудовой визы в Консульстве Чешской республике в Украины после получения разрешения.

6. Приезд к месту работы и проживания в Чешской республике.

7. Прохождение платного (1750 Kč) вступительного медицинского осмотра, проводимого чешскими специалистами.

8. Вступительный обучающий курс 3 дня (зачеты по специальности, знаниям технике безопасности на рабочем месте и элементарного знания чешского языка (в объеме рабочей необходимости).

9. Подписание Трудового договора с испытательным сроком максимально 3 (три) месяца. В течении испытательного срока новый работник (шахтер) пройдет стажировку на рабочем месте под наблюдением опытных специалистов.

Все расходы до подписания трудового договора в Чешской республике несет украинский работник. Пункты 1-7 реализовывает Украинское агентство по посредничеству в трудоустройстве граждан Украины за границей на договорных условиях с кандидатом на работу. Каждому кандидату высылаем алгоритм оформления, после согласования - проект трудового договора, фото места жительства и его адрес на букинге, более подробную информацию по оформлению. Набираем по всей Украине. На киевстаре есть вайбер.

Причина жалобы *

Опишите коротко суть жалобы *

Ищите работу?

 Горячие вакансии

↑ Наверх