Аккаунт не активирован. Проверьте почту. 
  1. Работа в Украине
  2. Вакансии
Отправить резюме
Заблокирована

Слесарь резчик по металлу и монтажу газового оборудования

18 000 грн. + %
 17 ноября Киев 
Компания:Арапак-Украина  (https://jobs.ua/company-arapak-ukraina-421179) ( Все вакансии)

Требования

Образование:среднее
Опыт работы:не требуется
График работы:полный рабочий день

Описание вакансии

СРОЧНО требуется на работу Слесарь резчик по металлу и монтажу газового оборудования!

ТРЕБОВАНИЯ: Слесарная работа по обработке металла (подготовка металлических труб к сварке, порезка металлопроката по размерам, покраска, пескоструйка и т.д.). Умение работать с отрезным, заточным, сверлильным и пескоструйным инструментом.

Работа в составе монтажно-строительной бригады. Возможность роста до сварщика и бригадира.

з/п 8 000 – 13 000 грн. в месяц + премиальные по окончанию объекта + суточные + жилье предоставляется + проезд обеспечивается.

Объект: строительство металлических и полиэтиленовых газопроводов по центральной и восточной части Украины (сейчас в производстве объекты: два газопровода с ГРП в Донецкой области 08-12.2017г и 04-09.2018г (в районе объекта строительства отсутствуют боевые действия, до линии разграничения 50км – спокойную атмосферу гарантируем), газопровод и ШРП в Полтавской области 12.2017-04.2018г, а так же множество мелких объектов газоснабжения ГРС, ГРП, ШРП, Узлы учета газа и т.д.).

График работы: пн - суб с 8:00 до 19:00 (вс - выходной)

Премии после окончания каждого объекта, в среднем 1 раз в квартал, в размере з/п.

После сдачи каждого объекта, предоставляется отпуск на 2-4 недели с оплатой 50% от установленной (расчетной) з/п в месяц.

Основное производство и дислокация в Киеве. Сотрудникам предоставляется жильё без оплаты суточных, на время работы в цехах в Киеве для производства подготовительных работ.

Работа в Киеве, только когда нет работы в поле.

Показать контакты


Внимание!

Уважаемые соискатели, обращаем ваше внимание на платные номера телефонов с кодом 070 (700), 090 (900), а также на прямые короткие мобильные номера. Стоимость минуты разговора с таким номером может составлять до 60 грн. Если Вы позвонили по номеру телефона указанному в вакансии, а автоответчик или ответивший человек предлагает перезвонить на номер с таким кодом — убедительная просьба, не звоните, чтобы не стать жертвой телефонного обмана!

Кроме того, просим вас остерегаться вакансий, где требуется внесение залоговой суммы или страхового взноса. Помните! Любое вложение средств, которое требуется от соискателя, в 90% случаев является мошенничеством!

В случае обнаружения подобной вакансии нажмите, пожалуйста, на кнопку «Жалоба», которая находится под текстом каждой вакансии.

Давайте вместе избавимся от мошенников!

Причина жалобы *

Опишите коротко суть жалобы *

 Горячие вакансии

↑ Наверх