RUUA
Ваш аккаунт не активирован. Проверьте почту. 
  1. Работа в Украине
  2. Выбор профессии – список востребованных профессий
  3. Врачи, медсестры, ветеринары
  4. Диетолог

Диетолог

В недавнем прошлом диетологи занимались в основном подбором лечебного питания для людей, страдающих различными заболеваниями, правильная диета может если не вылечить болезнь, то сильно замедлить ее развитие. Сегодня диетологию понимают шире: мода на здоровый образ жизни и желание иметь идеальную фигуру приводит к диетологам огромное количество людей с единственной целью - похудеть.

Специфика работы Диетологом:

При всем многообразии медицинских центров дипломированных врачей-диетологов на рынке труда считанные единицы - ежегодно в столице право называться диетологами получают всего около десяти врачей.

Работа для диетолога:

Медицинские центры, клиники и др.

Личные качества:

    • тактичность
    • способность выдерживать высокую нагрузку
    • готовность к долгому обучению
    • математические способности

Зарплата и перспективы профессии диетолога:

Молодой доктор-ординатор сначала стажируется в клинике. Затем приступает к работе в качестве врача. Параллельно занимается научной работой. С каждой новой ступенью (младший научный сотрудник, научный сотрудник, старший научный сотрудник, ведущий научный сотрудник и т. д.) растет оклад по тарифной сетке.

Работа Диетологом в Украине:

А вы знаете, что профессия диетолога не только интересная, но и достаточно сложная? Чтобы с вас получился отличный Диетолог, нужно обладать теоретическим и практическими знаниями, а главное – уметь гармонично их объединять в процессе работы.

Также помните – успешный Диетолог не может себе позволить допустить ошибку в работе. Тем более, если вы настроены на успешную карьеру. Ведь повышают только квалифицированных специалистов.

Если же вы уже решили, что Диетолог – это ваша будущая профессия, но еще не знаете, как стать диетолога, просмотрите предложения украинских вузов и учебных центров по подготовке специалистов этой сферы.


Ищете работу?

Ищете персонал?

↑ Наверх