RUUA
Ваш аккаунт не активирован. Проверьте почту. 
  1. Работа в Украине
  2. Онлайн консультация юриста
  3. Декрет / больничный

Декрет / больничный

вопросы юристу по декрету и продолжительности больничного листа

Последние вопросы юристу:

Ирина (24 Февраль 2011)

СРОЧНО!!!!!!Здравсвуйте, подскажите пожалуйста как быть просто ЧП решить нужно за 1 день.Я на госслужбе в кадрах работала меня в декрете предупредили о сокращении в связи с реорганизацией отдела и предложили должность в новом уже секторе-я согласилась,но меня не приняли в этот сектор (приказа нет) обратно в связи с тем что в нем стало на 1 ставку меньше и ее заняла соседка льготчица а мне сообщили что я позаштатом (хотя я ничего не подписывала) где я была неизвестно,позже предложили так сказать вернуться в штат на дожность госслужещего в другом отделе(перевестись) так и сделала .Теперь и эту мою ставку сокращают ( в связи с приказом президента уменьшить число госслужащих) и предлагают подписать уведомление о сокращении и другую должность опять в кадрах но уже НЕ ГОССЛУЖАЩЕГО если не соглашусь заставляют писать отказную и вообще уволят или чтоб пришла и сама написала на увольнение.как быть?мой диплом не подходит на все другие должность кроме этой без госслужбы могут ли вообще предложить уйти с госслужбы?

Посмотреть ответ
← CtrlCtrl →
58 из 114

Ищете работу?

Ищете персонал?

Часто ищут

↑ Наверх