UARU
Ваш акаунт не активовано. Перевірте пошту. 
  1. Робота в Україні
  2. Онлайн консультація юриста
  3. Декрет / лікарняний

Декрет / лікарняний

запитання до юриста по декрету і тривалості лікарняного листа

Останні питання юристу:

Ирина (24 лютий 2011)

СРОЧНО!!!!!!Здравсвуйте, подскажите пожалуйста как быть просто ЧП решить нужно за 1 день.Я на госслужбе в кадрах работала меня в декрете предупредили о сокращении в связи с реорганизацией отдела и предложили должность в новом уже секторе-я согласилась,но меня не приняли в этот сектор (приказа нет) обратно в связи с тем что в нем стало на 1 ставку меньше и ее заняла соседка льготчица а мне сообщили что я позаштатом (хотя я ничего не подписывала) где я была неизвестно,позже предложили так сказать вернуться в штат на дожность госслужещего в другом отделе(перевестись) так и сделала .Теперь и эту мою ставку сокращают ( в связи с приказом президента уменьшить число госслужащих) и предлагают подписать уведомление о сокращении и другую должность опять в кадрах но уже НЕ ГОССЛУЖАЩЕГО если не соглашусь заставляют писать отказную и вообще уволят или чтоб пришла и сама написала на увольнение.как быть?мой диплом не подходит на все другие должность кроме этой без госслужбы могут ли вообще предложить уйти с госслужбы?

Переглянути відповідь
← CtrlCtrl →
58 з 114

Шукаєте роботу?

Шукаєте персонал?

Часто шукають

↑ Вгору