RUUA
Ваш аккаунт не активирован. Проверьте почту. 
  1. Работа в Украине
  2. Онлайн консультация юриста
  3. Зарплата / материальная ответственность

Зарплата / материальная ответственность

консультация по финансовым вопросам, в т.ч. ответственности

Последние вопросы юристу:

Наташа (25 Февраль 2010)

Дуже сподіваюся на Вашу допомогу. Мені надійшов лист від організації , де я працювала головним бухгалтером (зараз знаходжуся у віпусці по догляду за дитиною до 3 років)."... Переплата допомоги по тимчасовій непрацездатності внаслідок невірного обчислення середньої заробітної плати склав 1300 гривень. Розпорядником кредитів в перевіряємому періоді з 2008-2009р. з правом другого підпису були Ви. Вам необхідно у 10- тиденний строк повернути не прийняті до заліку витрати в сумі 1300,00 гривень до Фонду соціального страхування з тимчасової втрати працездатності у повному обсязі. У випадку невідшкодуваня Вами зазначеної суми у встановлений строк, буде подана позовна заява до суду." Чи правомірні дії підприємства, бо кошти ці я не отримувала. Нарахування робила я, колишньому директору підприємства. Повинна я повертати кошти за нього чи ні? Дякую.

Посмотреть ответ

Василий (18 Февраль 2010)

Здравствуйте. Ситуация такова. Одна моя знакомая работает в довольно известном банке (название пока умолчу). Пользовалась корпоративным телефоном. В конце каждого месяца банк проверяет расходы по корпоративной связи. В декабре 2009 года банк предъявил ей недостачу в сумму почти с пятью нулями!!! якобы СНЯТОЙ с ее корпоративного мобильника (???). Женщина в шоке! Пока ведется внутреннее расследование, ее зарплата (она на банковской карте) ежемесячно полностью изымается в счет погашения, и это только процентов! Правомерны ли действия банка по зарплате и начислению процентов на предъявленную сумму ДО ЗАВЕРШЕНИЯ РАССЛЕДОВАНИЯ? Тем более, что официального иска нет. Их банк еще не разобрался, кому этот иск предъявлять, а всю зарплату изымает, сумма же продолжает расти за счет процентов, потому что сумма огромна и зарплаты этой женщины не хватает даже на проценты! Женщина почти доведена до состояния суицида! HELP! Просьба не публиковать на сайте, пока идет внутреннее расследование.

Посмотреть ответ
← CtrlCtrl →
28 из 44

Ищете работу?

Ищете персонал?

Часто ищут

↑ Наверх