RUUA
Ваш аккаунт не активирован. Проверьте почту. 
  1. Работа в Украине
  2. Онлайн консультация юриста
  3. Зарплата / материальная ответственность

Зарплата / материальная ответственность

консультация по финансовым вопросам, в т.ч. ответственности

Последние вопросы юристу:

Виктория ( 4 Ноябрь 2009)

Уважаемые юристы,прочитав все вопросы/ответы,хочу задать такой вопрос: с2005 по 2006 году я работала не официально главним бухгалтером у ЧП,после налоговой проверки инспектор не мог смириться с фактически пустым актом и доначислил ЧП подоходный налог на мою доначисленую зароботную плату,так как все 2 года я сдавала за ЧП все отчеты и все документы были написаны моей рукой.Теперь я сама ЧП и работаю с ЧП только с договорами ,но вот надеясь на дружеские отношения с одноклассником( директор ТОВ) я опять работала с 2007 года не официально.Итог задолженость по з/п 7 месяцев. Вопрос:почему вы считаете,что нельзя отсудить неофициальную зарплату?Ведь можно обойти все фонды,налоговою,статистику с каким то письмом ,что все они меня знают и что работала я в этом ТОВ.Все документы подписаны мной(ведь я хотела задним числом подписать договор),на мою карточку ЧП поступали деньги ,как оплата за бух .услуги.И почему налоговики в акте мне доначислили подоходный,если вы говорите ,что не возможно доказать что кто-то работал на фирме?

Посмотреть ответ
← CtrlCtrl →
36 из 44

Ищете работу?

Ищете персонал?

Часто ищут

↑ Наверх