RUUA
Ваш аккаунт не активирован. Проверьте почту. 
  1. Работа в Украине
  2. Онлайн консультация юриста
  3. Другое

Другое

другие вопросы юристу, которые не вошли в основной рубрикатор раздела

Последние вопросы юристу:

НАТАЛЬЯ ( 9 Февраль 2011)

ЗДРАВСТВУЙТЕ, Я КВАМ ВОТ ПО КАКОМУ ВОПРОСУ. МОЕМУ РЕБЕНКУ 11 МЕСЯЦЕВ, Я ОДИНОКАЯ МАМА И ПРОЖИВАЕМ МЫ, СОБСТВЕННО ГДЕ И ПРОПИСАНЫ, ВМЕСТЕ С РОДИТЕЛЯМИ: ОТЦОМ, НА КТОРОГО ЗАПИСАНА КВАРТИРА, МАМОЙ И БРАТОМ. В ДАНЫЙ МОМЕНТ Я НАХОЖУСЬ В ДЕКРЕТНОМ ОТПУСКЕ,, СООТВЕТСТВЕННО НИКАКИХ ДОХОДОВ, КРОМЕ ПОСОБИЯ НА РЕБЕНКА Я НЕ ПОЛУЧАЮ. НО У МЕНЯ ВОЗНИКЛА ТАКАЯ СИТУАЦИЯ: КОГДА Я ЕЩЕ РАБОТАЛА - ВЗЯЛА СУММУ В КРДИТ В ОДНОМ БАНКЕ, СЛЕДОВАТЕЛЬНО, НАКОПИЛАСЬ НЕМАЛАЯ СУММА ЗАДОЛЖЕННОСТИ, КОТОРУЮ Я ПРОСТО НЕ В СОСТОЯНИИ ПОГАСИТЬ В ДАННЫЙ МОМЕНТ. МНЕ ПОСТОЯННО ВЫЗВАНИВАЮТ ИЗ БАНКА. СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ЕСТЬ ЛИ КАКИЕ-ТО СМЯГЧАЮЩИЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА В ПРАВОВОМ СМЫСЛЕ ДЛЯ МЕНЯ? НЕ МОГУТ ЛИ ЗА ДОЛГИ ЗАБРАТЬ КВАРТИРУ, ГДЕ ПРОПИСАН МАЛОЛЕТНИЙ РЕБЕНОК И ВЕЩИ (МАНЕЖ, КОЛЯСКА И Т.Д.) ПРИНАДЛЕЖАЩИЕ ЕМУ? ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Посмотреть ответ

Геннадий ( 7 Февраль 2011)

Здравствуйте Олег Игоревич. У меня такой вопрос. Моя супруга работает в детском саду № 2 воспитателем, и №1 музыкальным руководителем по совместительству, с 04.01.2011 официально считается в декретном отпуске. По логике вещей 28.01.2011 ей должны были начислить за два месяца дородовые в сумме двух заработных плат. Но с истечением времени этого не произошло. После небольшого разбирательства нам, местное самоуправление (заведующая и бухгалтер) в один голос сказали что денег у государства нет, поэтому ждите, раньше апреля месяца вы их не получите, и это в лучшем случаи. Насколько я понимаю с человеческой точки зрения, эти день государство выплачивает беременной для того чтобы она могла нормально родить здорового ребёнка, так как роды сейчас стоят не дёшево. В данной повести меня интересует два вопроса: Имеют ли право задерживать дородовую выплату? Куда можно обратиться? Заранее Вам благодарен.

Посмотреть ответ

Морго ( 4 Февраль 2011)

Здравствуйте!!!Я работала на предприятии на протяжении девяти с половиной месяцев,началось сокращение и попросили меня написать заявление по собственному желанию,я без проблем написала,меня предупредили что уволят 21.01.11,а заявление написала от 17.01.11 и две недели отрабатывать т.е 31.01.11 должна отработать последний и все,25.01.11 ходила на консультацию и дали направление на лечение в больнице.Я предупредила начальство и попросила уволить тем числом когда выйду с больничного,но они категорически отказались,был скандал,но я сейчас в больнице и все таки меня уволили.Могут ли так уволить?И когда лежала в больнице я узнала что беременна,как мне быть и что делать?,но уже меня уволили!!!Я хочу чтобы эта организация мне выплачивала все больничные и в дальнейшем по уходу за ребенком,Подскажите пожалуйста как мне поступить?

Посмотреть ответ

Владислав ( 2 Февраль 2011)

Здравствуйте такая ситуация. У нас с бывщей женой есть двух комнатная кв барачного типа, две долевые собственности. Сейчас она решила вывести свою долю из общей площади. В кв есть кхня, сан узел, прихожка и тересса а так же подведен газ, но опление пока печное. Она хочет поставить перегородку в доль кв, мне отдать половину где находится сан узел прихожка и тереасса.А себе зделать отдельный вход, но только как она поставит еще один сан узел это вопрос. По её желанию кв получается 2.5 на 8 метров там комнаты на комнаты не похожи. И к тому же у меня на всей площади остается только пол окна. Все это хочет зделать через суд предворительно согласовав с БТИ, архитектурой, жеком.Я против такого плана так как барак с 1948 года и боюсь последствий и настаиваю на комунальной кв. Подскажите какой может быть судебный исход?? И как меня себя вести, чтоб настоять на комунальной кв?? На чьей стороне будет суд?? Спасибо.

Посмотреть ответ
← CtrlCtrl →
116 из 298

Ищете работу?

Ищете персонал?

Часто ищут

↑ Наверх